您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 能放大音量的iPhone手机壳Speck Candyshell AMPED(图)

能放大音量的iPhone手机壳Speck Candyshell AMPED(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      近日,手机周边厂商Speck推出了“CandyShell”系列手机壳的最新作AMPED,没有外露扬声器口,但内有声音传导设计,能够让iPhone的音量增大两倍。

      iPhone不仅仅是最成功的智能手机,还开创了新型的配件产业,手机壳就是其中一部分。近日,手机周边厂商Speck推出了“CandyShell”系列手机壳的最新作AMPED,没有外露扬声器口,但内有声音传导设计,能够让iPhone的音量增大两倍。

      Speck CandyShell AMPED外部采用聚碳酸酯材质,内部则采用TPE弹性塑料材质,尺寸为6.35x0.95x13.01mm,重34g,有黑、蓝、粉等颜色。

      这款CandyShell AMPED手机壳适配iPhone 5/5s/5c,它不仅可以当作手机保护壳,达到MIL-STD-810G防护标准,能够经受高低温、雨水和1.3米的跌落。

      Speck CandyShell AMPED的设计亮点是“音量放大”设计,手机壳内部被设计成了喇叭状的波导,可以改变声音从扬声器里出来的路线,将声音从低端引导至手机顶部,从而提高音量。不用外接电线,也不用蓝牙连接,电池、扬声器之类的设备也不需要,手机的音量就能增加两倍。

      如果你感觉iPhone 5/5c/5s声音不够大,也不喜欢随时携带蓝牙扬声器,那么Speck CandyShell AMPED可能是一个最方便的解决方案了。价格方面,这款CandyShell AMPED手机壳目前售价是45美元,折合人民币282元,有兴趣的朋友可以登陆Speck官网了解并购买。

      本文标签手机壳iPhone音量扬声器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商