您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 简约有品位 兰博基尼iPad Air真皮手机套(图)

简约有品位 兰博基尼iPad Air真皮手机套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      时尚一直都和生活紧密相连,大到代步的汽车,小到手中的小到紧握掌中的手机和平板,个人的品位决定生活质感的丰润与否。兰博基尼iPad Air真皮套有着独一无二的品质,要奢华有奢华、要时尚有时尚、独特的纹理增加美观指数,改变你的手机生活。

      时尚一直都和生活紧密相连,大到代步的汽车,小到手中的小到紧握掌中的手机和平板,个人的品位决定生活质感的丰润与否。兰博基尼iPad Air真皮套有着独一无二的品质,要奢华有奢华、要时尚有时尚、独特的纹理增加美观指数,改变你的手机生活。

      兰博基尼iPad Air真皮手机套由真皮外壳,高档超细纤维保护里料和贴心保护内壳组成,比普通塑料材质更有质感,不易变形,但也有一定的柔韧性,手感柔软

      打造跑车式不可替代的时尚魅力,稳稳妥妥低保户您的爱机,同时,给你更有面子的体验享受,手机套从此改变你的掌上生活。

      壳体与iPhone的制作工艺相同,获得与之相同的手感和视觉效果,CNC加工工艺,厚度仅为0.7mm,达到超薄设计极致,无重量手感极其完美,在你的感觉不到保护壳的情况下悄悄滴保护你的iPad Air。

      人性化设计,让你随时随地放心的拍照,不会有任何阻碍。完美紧贴设计,完全不影响按键手感,顶部超大信号接收位,不影响信号。

      兰博基尼iPad Air真皮手机套简约,实用,手感舒适。精选头层牛皮,材质带来的质感自然体现出我们非凡的品味,这一切无需多说,有种高贵是自然流露的。

      本文标签手机套真皮兰博基尼iPad

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商