您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雅典(Ulysse Nardin)——《奇想蓝色巡洋舰》Blue Cruiser陀飞轮(图)

雅典(Ulysse Nardin)——《奇想蓝色巡洋舰》Blue Cruiser陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      源自2001年的开创精神,2013年瑞士雅典表再续航海主题腕表,《奇想巡洋舰》(Freak Cruiser)已经扬起远航,驶向湛蓝大海。腕表传承了飞行卡罗素陀飞轮和雅典表独有双向硅制擒纵装置,此非凡时计的表圈和可以旋转的上、下层桥板,现配上深蓝海水色,彷如经验丰富的水手般,在航程中获称为《蓝色巡洋舰》陀飞轮(Blue Cruiser)。

      腕表的创新理念和工艺技术在钟表界是史无前例的,至今仍然是一个无与伦比的极致之作。没有表盘和指针,《蓝色巡洋舰》陀飞轮以机芯运转的方式显示时间:下层桥板连接着腕表中心,旋转时可显示小时;而镂空船锚形状的上层桥板包含一组齿轮、游丝和雅典独有双向硅晶体擒纵装置可显示分钟。腕表名为飞行卡罗素陀飞轮,顾名思义此系统完全突破想象自由飘浮,因为腕表不再像上一代般需要机芯中心轴,由表面蓝宝石水晶玻璃上贯穿机芯来支撑整个结构。

      《蓝色巡洋舰》陀飞轮的操作方式有别于一般腕表,脱去表冠及按钮,透过双向转动表圈来调校时间。至于机芯上链,腕表后底盖装有轴承,旋转即可为主发条上链,提供七天动力储存。表面与后底盖两个表圈是机芯不可或缺的部分,通过透视后底盖可以清楚欣赏此创新的手动上链机芯。

      表壳可选用18K白金或18K玫瑰金材质,这艘前卫船舰的直径为45毫米,可尽情观赏机械运转的无穷魅力,配上蓝色或棕色鳄鱼皮真皮表带连折叠表扣,展现尊贵典雅,《蓝色巡洋舰》陀飞轮适合任何场合配戴。

    技术资料

    机芯:UN-205机芯,飞行卡罗素陀飞轮

    动力储存 :7 天,滑行弹簧

    振频:每小时28,800次 (4赫兹)

    转动惯性:8 mg*cm2, 通过4颗螺丝作调校

    游丝:硅质游丝,雅典表独特设计

    擒纵装置:雅典独有双向硅擒纵装置,无需上油

    运行轨迹:每小时转动一圈

    上链方式:手动上链,藉由转动表底盖带动上链机制,表底盖转动一圈相等于储存12小时的动力

    功能:透过机芯运转显示时 / 分,时间设置 松开锁定装置,转动外圈

    表壳:18K玫瑰金或18K白金材质

    表壳直径:45 毫米

      本文标签雅典蓝色瑞士腕表航海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商