您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Charlotte Olympia推出锁头型手袋(图)

Charlotte Olympia推出锁头型手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    一直以来我都相当喜欢 Charlotte Olympia 让人心痒如麻的俏皮设计,一季又一季地推陈出新,永远没有间断无聊空伐的时候!全新送上的锁头 clutch,再一次让人放声尖叫!

      一直以来我都相当喜欢 Charlotte Olympia 让人心痒如麻的俏皮设计,一季又一季地推陈出新,永远没有间断无聊空伐的时候!全新送上的锁头 clutch,再一次让人放声尖叫!说到锁扣,不禁想到每回去知名景点旅游时,总会出现恋人传说,锁扣象征将两人的心永远锁在一起,因此眼之所见就布满密密麻麻的锁。这款 clutch 以经典的锁扣为设计基础,选用亮眼的金色使包款成为宴会 party 上最棒的搭配主角,除了系上金属长链用肩背方式外,还可以直接提拿于手上,怎么?优雅和幽默兼具的创意,是不是很有魅力呢?

     

      本文标签CharlotteOlympia手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商