您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 亚历山大·王与H&M合作系列单品提前曝光(图)

亚历山大·王与H&M合作系列单品提前曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      时尚品牌H&M与著名美国华裔设计师亚历山大·王(Alexander Wang)合作,推出最新联合系列。其单品也于近日提前曝光。

    亚历山大·王与H&M合作系列单品提前曝光

      时尚品牌H&M与著名美国华裔设计师亚历山大·王(Alexander Wang)合作,推出最新联合系列。其单品也于近日提前曝光。

      该合作系列以黑色为主,包括扑克牌、充气泳圈、烟灰缸、手链、钱包等多种时尚单品。设计师亚历山大·王在设计中融入了浓厚的街头气息,设计厚重,给人以极强的视觉感。这些单品将于2014年11月6日推出,在H&M旗下全球250间指定门店以及网店销售。

      据悉,这是H&M首次和美国设计师合作,也是H&M第十年与设计师合作推出系列单品。相信双方的合作将擦出不一样的火花。

      本文标签亚历山大·王H&M单品饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商