您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 台湾珠宝设计师CINDY CHAO2014年度新作:芭蕾蝴蝶胸针(图)

台湾珠宝设计师CINDY CHAO2014年度新作:芭蕾蝴蝶胸针(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      日前,台湾珠宝设计师赵心绮(Cindy Chao),于巴黎举办CINDY CHAO The Art Jewel蝴蝶系列2014年度新作全球首度发布会,其中焦点作品正是与好莱坞女星莎拉•杰西卡•帕克(Sarah Jessica Parker)一起创作的芭蕾蝴蝶胸针。

      日前,台湾珠宝设计师赵心绮(Cindy Chao),于巴黎举办CINDY CHAO The Art Jewel蝴蝶系列2014年度新作全球首度发布会,其中焦点作品正是与好莱坞女星莎拉•杰西卡•帕克(Sarah Jessica Parker)一起创作的芭蕾蝴蝶胸针。芭蕾蝴蝶胸针是今年Black Label Masterpiece大师系列的第一件创作,Sarah Jessica Parker因欣赏Cindy的珠宝作品而结缘相识,不仅是Cindy Chao艺术珠宝的收藏者,也曾远道北京为Cindy Chao旗舰店开幕站台。两人的合作是为公益而出发,因为Sarah Jessica Parker也是美国的联合国儿童基金会希望大使(UNICEF Goodwill Ambassador),所以芭蕾胸针也会在10月于香港举行拍卖,拍卖所得则将全数捐做UNICEF慈善基金。

      本文标签芭蕾蝴蝶胸针台湾珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商