您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > BOODLES GREENFIRE祖母绿高级珠宝套装(图)

BOODLES GREENFIRE祖母绿高级珠宝套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      今年,英国高级珠宝品牌Boodles推出了一组名为Greenfire的祖母绿高级珠宝套装,镶嵌所用的祖母绿来自著名的哥伦比亚Muzo矿区,而且未经任何优化处理。

      今年,英国高级珠宝品牌Boodles推出了一组名为Greenfire的祖母绿高级珠宝套装,镶嵌所用的祖母绿来自著名的哥伦比亚Muzo矿区,而且未经任何优化处理。据Boodles设计总监Rebecca Hawkins介绍,当第一次看到这些美丽宝石就激发出了无限的创作灵感,当用灯光照射宝石时,从祖母绿内部所折射出来的光,看起来就好像阳光透过森林所形成的一道道光束,显得格外的光彩夺目。

      套装包含有:一条祖母绿钻石铂金项链,主要由7颗共计46.20克拉垫型切割的祖母绿组成,周围镶嵌有17.38克拉圆形切割的钻石;一件祖母绿钻石铂金吊坠,以一颗12.41克拉垫型切割的祖母绿作为主石,镶嵌于吊坠中央,且周围包镶有圆形切割的钻石;一对祖母绿钻石铂金耳环,两颗垫型切割的祖母绿共计23.09克拉,同样周围环绕着圆形切割的钻石;以及一枚祖母绿铂金钻戒,戒指的主石为一颗重约8.65克拉垫型切割的祖母绿。

      本文标签珠宝品牌BOODLES祖母绿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商