您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Givenchy(纪梵希)新的旗舰店在香港开幕(图)

Givenchy(纪梵希)新的旗舰店在香港开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    如果要选一种颜色代表 Givenchy,那一定就是黑色。由它所带领的黑色风潮,是一种别树一帜的风格,它有著前卫华丽的象征,在神秘的设计调子里散发出时尚优雅的氛围。

      如果要选一种颜色代表 Givenchy,那一定就是黑色。由它所带领的黑色风潮,是一种别树一帜的风格,它有著前卫华丽的象征,在神秘的设计调子里散发出时尚优雅的氛围。最近位于尖沙咀 Ocean Centre 的旗舰店经过装修后重新开幕。楼高2层的店舖,售卖最新男女装和配饰系列。除了并排在墙上不同色彩的鳄鱼皮手袋相当吸引,特别为庆祝新店开幕而推出的独家背囊及鞋款才是这次的重头戏!加上窝钉点缀的产品,在风格上形成了一点反叛又型格的韵味,贯彻 Givenchy 的黑色酷酷品味。当然新店里出售的红色、紫色、啡色......珍稀皮包就更加是显示身份的象征,光看其充满光泽的质地与硬挺的外型,已经令人爱不释手。

      本文标签Givenchy旗舰店香港

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商