您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盛世珠宝浓情推出七夕爱情系列

盛世珠宝浓情推出七夕爱情系列

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    在这个七夕来临之际,盛世珠宝特推出七夕爱情系列,为这个七夕增添浓浓的爱意。

      七夕情人节作为中国传统的情人节,是牛郎织女鹊桥相会的美好日子,也是每一对男女都心生向往的节日,这个浪漫的节日是表达爱意的最好日子。在这个七夕来临之际,盛世珠宝特推出七夕爱情系列,为这个七夕增添浓浓的爱意。

      盛世珠宝七夕爱情系列新品,紧扣七夕节爱情的主题,每一件饰品都包含代表爱情的多种浪漫元素,有代表浪漫的埃菲尔铁塔、表达爱意的英文字母、含情脉脉的情书、直抒情意的心扣和爱心等等,款式多样,吊坠、手链、手绳应有尽有。设计精巧,风格简约,做工精致,每一件饰品都洋溢着浓情蜜意。

      爱是细水长流的携手,爱是不离不弃的坚守,盛世珠宝七夕爱情系列新品,每一个细节都展现无以伦比的美态,歌颂着矢志不渝的爱情和不离不弃的守候。这个七夕,盛世珠宝与您一起见证恒久爱情。

      本文标签盛世珠宝七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商