您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 传奇再现 绮年华全新1948 Legacy腕表(图)

传奇再现 绮年华全新1948 Legacy腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    拥有近150年历史的 Eterna 绮年华,传承品牌巧夺天工的制表工艺,于今年瑞士巴塞尔钟表展(Baselworld 2014)推出全新1948 Legacy传奇系列腕表,重塑Eterna绮年华的时光传奇。1948年,Eterna绮年华获得机芯技术的重大突破,低摩擦球形轴承摆陀系统问世。这一革命性的装置,提高了瑞士机械手表机芯技术,其空前成功亦为品牌在钟表业创造国际美誉。1948 Legacy传奇系列腕表,为百年品牌的标志系列之一,展现出机械腕表的完美结构和制表者的创新精神。2014年的全新1948 Legacy系列腕表,在设计上,保留其弧形表壳和内弯表耳等标志性元素,并结合当代审美趋势,调整开面尺寸,使经典腕表更富现代气息。

    传奇再现 绮年华全新1948 Legacy腕表

    全新Eterna绮年华1948 Legacy小秒盘系列腕表,依旧经典,传奇

    1948 创新之年

    正是这一年,Eterna绮年华迈向瑞士制表工艺的顶峰。五珠轴承,优化机芯摆轮的旋转,也推动了机械机芯的升级。五个微型滚珠减少了轴承和摆轮之间的摩擦,提高人体腕部活动到机芯动力的能量转化效率,增加手表的运动时间,延长机芯的寿命。这一装置凝聚着Eterna绮年华制表工匠的智能。球形轴承轰动一时,产品销量急速攀升。瑞士钟表业无人不知Eterna绮年华的机械机芯和品牌腕表,五珠从此成为Eterna绮年华的品牌标识。

    短短数个月,新款脱销,世界各地的众多腕表收藏家、爱表者希望佩戴上属于自己的五珠轴承Eterna绮年华手表。销量远远高于Eterna绮年华管理者的预测,各地订单纷涌而至。1948成为当时最畅销的腕表系列,享誉四海。光辉岁月,不只属于历史。传奇故事,世代精彩演绎。

    传奇再现 绮年华全新1948 Legacy腕表

    全新的1948 Legacy系列腕表,在经典腕表带有现代气息

    2014 传奇全新演绎

    全新1948 Legacy传奇系列,搭载Eterna绮年华独立研发自家3030纤薄弧形大日历机械机芯,装配传奇球形轴承,手工悉心抛光和打磨,每一个环节生产,都是制表人对传统的致敬。顶级蓝宝石后镜、41.50 mm和18K玫瑰金,是经典的现代演绎。设计师将时代元素融入到新款的1948,满足现代人的审美需求。内弯曲的表针同太阳纹银质弧形表盘完美搭配,金色指针分分秒秒掠过3点位的大日历,铭记人生中每个重要时刻。拱形蓝宝石玻璃,经过数道防反光和防刮磨处理,并提高玻璃的通透度,在保护表面的同时,充分让佩戴者享受把玩腕表的乐趣。优雅的表壳、内弯的表耳、手工缝制棕色鳄鱼皮带及18K 玫瑰金折迭扣,看似简约的设计处处蕴含着制表者对细节的追求。全新Eterna绮年华1948 Legacy传奇系列腕表,依旧经典,传奇。

    传奇再现 绮年华全新1948 Legacy腕表

    全新1948 Legacy小秒盘系列,搭载Eterna绮年华自家3030纤薄弧形大日历机械机芯

    全新1948 Legacy小秒盘系列,搭载Eterna绮年华自家研发3903A自动上链机芯,这个机芯原于Eterna绮年华39型自家机芯家族的一员,制表工匠巧妙地在这个机芯之上,配上不同的部件或组件,从三针手动上链机芯的装饰夹板中移去三颗螺丝,再加上能够用原来三颗螺丝固定的自动模块再配置小秒针,即可从简单的设计变奏出实用的功能。而整个家族机芯最少有68小时的动力存储,于9时位置的小秒盘结合经典的中央时分针配置,发挥时、分、秒大三针的功能,再配以3时位置的日期窗,表盘清晰易读,且低调中见奢华。系列备有三个版本可供选择:18K玫瑰金/不锈钢表壳配白色表盘(小秒盘均为白色)、啡色鳄鱼皮表带18K玫瑰金表壳,或不锈钢表壳配黑色表盘(小秒盘均为黑色

      本文标签绮年华Eterna1948Legacy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商