您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Andy Warhol x SUPER 联乘系列新品预览(图)

Andy Warhol x SUPER 联乘系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    身为 Pop Art 先驱的普普大师 Andy Warhol,其大胆的后现代主义、漫画元素带入其视觉艺术的风格依然影响著我们这一代。他的创作灵感时至今日仍然广泛受到品牌的垂青。最近意大利眼镜品牌 SUPER 便向一代艺术大师致敬,推出 Andy Warhol x SUPER 联乘系列。

      身为 Pop Art 先驱的普普大师 Andy Warhol,其大胆的后现代主义、漫画元素带入其视觉艺术的风格依然影响著我们这一代。他的创作灵感时至今日仍然广泛受到品牌的垂青。最近意大利眼镜品牌 SUPER 便向一代艺术大师致敬,推出 Andy Warhol x SUPER 联乘系列。是次系列包括 Classic 及 Ciccio,香港限量每款只有10款。镜臂内侧印有 Andy Warhol 的经典 Pop Art 电影黑白肖像印花,更刻有其签名,光是设计已经非常值得珍藏。为了迎合亚洲市场,品牌在眼镜结构上考虑到东方人脸型的特点,因此设计出专属亚洲人的镜框,让东方脸孔戴其眼镜的时候更有型!

     

     

      本文标签AndyWarholSUPER眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商