您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jonathan Anderson推出LOEWE Pre-Launch Capsule 系列新品包袋(图)

Jonathan Anderson推出LOEWE Pre-Launch Capsule 系列新品包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    改变从来都不是一件坏事。在 Jonathan Anderson 的领导下,LOEWE 的改变确实令人刮目相看。看过早前释出的广告大片,已经为这个系列深深著迷。
    改变从来都不是一件坏事。在 Jonathan Anderson 的领导下,LOEWE 的改变确实令人刮目相看。看过早前释出的广告大片,已经为这个系列深深著迷。Jonathan Anderson 为原本传统风貌的 LOEWE 注入无限生气,经过重新打造的产品仿佛赋予了全新生命,以最精致最时尚的一面呈现大家眼前。变时尚后的 LOEWE 依然可以看到传统价值的承传,每一件产品的手感、简洁外形和实用功能在新的设计、新的 LOGO 下完美呈现了历史与现代融合。个人最喜欢他的男女装互相交换理念,在时尚国度没有性别你我之分,同一件衣服,男生女生都可以穿出各自韵味,打破传统的观念,把目光放远,为 LOEWE 打造全新一页!「Pre-Launch Capsule Collection」已经在中环置地广场旗舰店首度推出,大家不妨亲临店里一睹 Jonathan Anderson 的作品。
    1 2

      本文标签JonathanAnderson包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商