您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 迷幻色彩的超现实主义!高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片(图)

迷幻色彩的超现实主义!高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片,灵感源于超现实主义电影导演David Lynch以及他的作品。创意团队以独特的视角,造出如色彩鲜明的空间维度,将模特佩戴的眼镜与充满奇妙想像的空间融为一体,带有迷幻的色彩。

    高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片

    模特:格尼维尔·范思纳斯 (Guinevere van Seenus) 、Robert McKinnon

    高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片

    模特:格尼维尔·范思纳斯 (Guinevere van Seenus)

      高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬眼镜广告大片,灵感源于超现实主义电影导演David Lynch以及他的作品。本次创意由Kenzo创作总监卡罗尔·李 (Carol Lim) 和温贝托·梁 (Humberto Leon) ,以及《Toilet Paper》杂志的主创Pierpaolo Ferrari、Maurizio Cattelan和Micol Talso一起合作完成。此次广告大片由模特格尼维尔·范思纳斯 (Guinevere van Seenus) 和Robert McKinnon演绎。创意团队以独特的视角,造出如色彩鲜明的空间维度,将模特佩戴的眼镜与充满奇妙想像的空间融为一体,带有强烈的迷幻色彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商