您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 盛夏午后的斗牛场激情之旅!卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 2014 Ruedo系列珠宝新品速递(图)

盛夏午后的斗牛场激情之旅!卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 2014 Ruedo系列珠宝新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      Ruedo意为斗牛场,该系列是对斗牛士和斗牛服设计的致敬,体现了斗牛场的“圆”与斗牛士角的“尖”的完美对立。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 的金匠大师们给予了Ruedo系列独特丰满的细节和无比惹眼的设计。

    卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 2014 Ruedo系列珠宝

      盛夏的午后,有种宁谧的热烈,向阳的花,劲翠的叶,蛰伏的蝉……万物都在灿烂的阳光下肆无忌惮地盛放;怎能容许自己逊为例外。揣上一份欢乐,装扮一身闪耀融进这夏日的热烈中,就是要比太阳更惹眼!如果再能在古老的环形斗牛场欣赏一场刺激的表演,便是一次完美的盛夏激情之旅了!

      Ruedo意为斗牛场,该系列是对斗牛士和斗牛服设计的致敬,体现了斗牛场的“圆”与斗牛士角的“尖”的完美对立。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 的金匠大师们给予了Ruedo系列独特丰满的细节和无比惹眼的设计,重现华丽斗牛服的点滴细节,错综的金丝线、非凡的蕾斯、斗牛服上闪光的亮片,丰富而跃动。玫瑰切割钻石极尽华美,大胆而优雅,复古却又现代,与众不同……

      卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) Ruedo系列中的Montera戒指,更为此系列增添了强烈的预言意味和肃穆感。戒指以斗牛士佩戴的传统黑色布帽Monte让为灵感,帽子酷似牛头,源于一个始于1835年的传统:表演开始前,斗牛士将黑色布帽抛向空中,人们相信帽顶向上会带来好运,反之会有灾祸降临。

      卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) Ruedo系列无疑是最令人新奇而印象深刻的饰品,仿佛带我们回到了盛夏的马德里——斗牛服上金色的饰物,在阳光下每个动作都闪亮炫目,长矛花标也随之舞动,环形斗牛场的活力与热情不输夏日的热烈,这一切都被反映在这个系列的作品中,成为夏天的永恒主题。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商