您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 汤丽柏琦 (Tory Burch) 推出首个智能珠宝配饰系列,走在可穿戴科技设备的时尚前沿! (图)

汤丽柏琦 (Tory Burch) 推出首个智能珠宝配饰系列,走在可穿戴科技设备的时尚前沿! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      Tory Burch for Fitbit首个可穿戴珠宝配饰系列包含3款单品:铜质吊坠项链、金属手环以及两款橡胶手环,每一件单品都具有智能身体追踪器的功能。

    汤丽柏琦 (Tory Burch) 首个珠宝配饰系列

    汤丽柏琦 (Tory Burch) 首个珠宝配饰系列

    汤丽柏琦 (Tory Burch) 首个珠宝配饰系列

      时尚品牌汤丽柏琦 (Tory Burch) 同健身追踪器生产厂商Fitbit合作,成就了科技业×时尚业的有一段佳话。Tory Burch for Fitbit首个可穿戴珠宝配饰系列包含3款单品:铜质吊坠项链、金属手环以及两款橡胶手环。品牌所有人兼设计师Tory Burch女士称:“可穿戴技术是让人兴奋的新领域,很高兴能同Fitbit合作为大家带来一个时尚的珠宝系列。这个健身追踪器能满足从早到晚的多功能需求。”

    1 2

      本文标签汤丽柏琦手链珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商