您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 橙色偏光Mix英伦复古!3.1 Phillip Lim × Linda Farrow Vintage联名发布2014春夏太阳镜系列(图)

橙色偏光Mix英伦复古!3.1 Phillip Lim × Linda Farrow Vintage联名发布2014春夏太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      人气设计师品牌菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)与琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) 合作推出2014春夏太阳镜系列,该系列把两者精致细腻与大胆创意的特点相结合。

           菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) × 琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) 2014春夏太阳镜系列

      人气设计师品牌菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)与琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) 合作推出2014春夏太阳镜系列,该系列把两者精致细腻与大胆创意的特点相结合。在镜片颜色的选择上既有春夏氛围的橙色反光镜,也有简约时尚的渐变眼镜。同时,复古圆形与经典方形的镜架设计也满足了不同人士的搭配需求。

    1 2 3

      本文标签复古眼镜创意太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商