您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 彩虹色彩重磅来袭!雷朋 (Ray-Ban) 推出2014夏季Wayfarer Cosmo偏光太阳镜系列(图)

彩虹色彩重磅来袭!雷朋 (Ray-Ban) 推出2014夏季Wayfarer Cosmo偏光太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
      偏光太阳镜已成为这个夏季必备的点睛配饰之一,众多品牌也纷纷推出偏光太阳单品。雷朋 (Ray-Ban) 也在这个夏季推出了Wayfarer Cosmo偏光太阳镜系列,该系列太阳镜造型简洁佩戴舒适。

    雷朋 (Ray-Ban) 2014夏季Cosmo系列配饰

    绿色镜框偏光太阳镜

    雷朋 (Ray-Ban) 2014夏季Cosmo系列配饰

    蓝色偏光太阳镜

      偏光太阳镜已成为这个夏季必备的点睛配饰之一,众多品牌也纷纷推出偏光太阳单品。雷朋 (Ray-Ban) 也在这个夏季推出了Wayfarer Cosmo偏光太阳镜系列,该系列太阳镜造型简洁佩戴舒适,结合今季流行的运动风格,将多种渐变色彩融入镜架的设计,镜片采用了彩虹色彩的偏光效果,而且会根据视角状态变化成不同的颜色。该系列太阳镜可在雷朋 (Ray-Ban) 官网购买。

    1 2

      本文标签雷朋彩虹色眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商