您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴比尔斯携手女性摄影师玛丽·麦卡特尼推出系列微电影“Moments In Light”(图)

戴比尔斯携手女性摄影师玛丽·麦卡特尼推出系列微电影“Moments In Light”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    摄影师总是为美好的事物而打动,这次要说的是玛丽·麦卡特尼(Mary McCartney)。这位一直专注于发掘看似平淡实则充满人文情感动人时刻的女性摄影师,被珠宝戴比尔斯打动,与一系列才华女性参与了“Moments In Light”项目——玛丽·麦卡特尼拍摄了十位杰出女性,包括当代艺术家及雕塑家科妮莉亚·派克(Cornelia Parker)、著名设计师爱丽丝·坦波丽(Alice Temperley)、世界著名舞蹈家、编舞者阿斯祖尔·巴顿(Aszure Barton)、中国摄影艺术家陈漫、伦敦米其林星级厨师斯凯·杰尼格尔(Skye Gyngell)等,玛丽·麦卡特尼(Mary McCartney)充满洞察力的镜头将她们生活中的动人姿态和凝聚精妙巧思的思想火花定格为永恒。

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    舞蹈家 Aszure Barton

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    雕塑家 Cornelia Parker

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    米其林星级厨师 Skye Gyngell

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    摄影师 Mary McCartney

      摄影师总是为美好的事物而打动,这次要说的是玛丽·麦卡特尼(Mary McCartney)。这位一直专注于发掘看似平淡实则充满人文情感动人时刻的女性摄影师,被珠宝戴比尔斯打动,与一系列才华女性参与了“Moments In Light”项目——玛丽·麦卡特尼拍摄了十位杰出女性,包括当代艺术家及雕塑家科妮莉亚·派克(Cornelia Parker)、著名设计师爱丽丝·坦波丽(Alice Temperley)、世界著名舞蹈家、编舞者阿斯祖尔·巴顿(Aszure Barton)、中国摄影艺术家陈漫、伦敦米其林星级厨师斯凯·杰尼格尔(Skye Gyngell)等,玛丽·麦卡特尼(Mary McCartney)充满洞察力的镜头将她们生活中的动人姿态和凝聚精妙巧思的思想火花定格为永恒。这是一个真正由女性主导,帮助女性的项目,不仅完美呈现才华女性的异禀才华,鼓舞更多的女性为她们所取得的成就而自豪,并且还与女性互助国际组织紧密合作,帮助世界上处境困难的女性。她们个性迥异而又同样优雅的人生历程、举世闻名的经典作品,以及各自心目中的“Moments In Light”在系列微电影中铺陈开来。那些生命中灵感迸发的璀璨瞬间,在他人的帮助下,最终将梦想照进现实。同时,戴比尔斯荣耀推出1888 MASTER DIAMONDS以及CREATIVE SOLITAIRES殿堂级臻品,华丽呈现一场饱含戴比尔斯逾125年卓越绝伦的专业技艺和巅峰设计的顶级钻石珠宝盛宴。奢华的珠宝包含更多的人文关怀,在戴比尔斯的帮助下,此次将有150名从战争冲突中幸存的女性能够接受女性互助国际组织为期一整年的支援项目。她们将学习新的工作技能,掌握更多知识,并从中获得自信,重塑人生。

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    De Beers 戴比尔斯祖母绿切割黄钻戒指

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    De Beers 戴比尔斯Phenomena Crest戒指

    珠宝与艺术| 光芒四射如美钻

    De Beers 戴比尔斯Phenomena Crest戒指

      本文标签美钻女性McCartneyBeers

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商