您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Hastens 海丝腾战略性布局中国市场(图)

Hastens 海丝腾战略性布局中国市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    来自瑞典的皇室御用床具品牌海丝腾,自2006年正式进入中国,历经8年精耕细作,以深厚的文化内涵和顶级的床具品质赢得了市场的关注与认可。2013年,海丝腾更是以大中华区销售额增长40%的优良业绩傲视整个行业。2014年是海丝腾厚积薄发的一年,以亮相第53届意大利米兰国际家具展为契机,海丝腾在产品布局、渠道拓展以及品牌形象上全面发力,通过持续升级产品品质、进一步优化零售模式、不断完善品牌形象等一系列战略性举措,加速布局中国市场,成功将其所倡导的“非凡睡眠”理念与“奢适”生活方式注入中国精英人士的生活,通过高质量的睡眠方式为人们创造最好的生活方式。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    升级产品品质 拓宽销售渠道

    自海丝腾进入中国,便以精致工艺、上乘材料和绝佳品质而赢得市场美誉。然而,不断实现自我超越,不断升级产品品质,让消费者的睡眠品质趋于完美,却是海丝腾始终不变的追求。2014年初,海丝腾全面升级了备受消费者欢迎的欧陆床系列,改进了床具内部的独立袋装弹簧系统,使得床具在保留原有设计优势的基础上,能够更加平衡地支撑人体。再结合加入了珍贵幼羊驼毛的BJX奢华顶垫,海丝腾全新欧陆床系列实现了透气性、舒适度与支撑力的完美平衡,令消费者的睡眠品质再次升级。而即将于今年秋季推出的海丝腾限量版斯德哥尔摩白色格纹床具,则将延续以往限量版床具的尊贵品质与奢华外观,丰富了海丝腾的细分市场,极大满足了私享派人士对于独特荣耀价值的追求。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    与此同时,海丝腾还积极稳健地铺设其在华销售渠道。2014年以来,海丝腾的经销商团队日益壮大,新的区域市场也相继打开。今年下半年,海丝腾将在沈阳、成都等城市开设多家新店,而最新的北京西居然之家金源店、重新升级后的北居然之家店也已开幕,以崭新的面貌迎接宾客们的光临。海丝腾多家零售店铺的开设及升级将进一步助力海丝腾对中国市场的纵深拓展和均衡布局。随着海丝腾在华销售网络的日臻完善及销售渠道的不断丰富,会有越来越多的人体会海丝腾床具创造的“非凡睡眠”魅力。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    优化零售模式 创新体验营销

    作为世界殿堂级床具品牌,海丝腾一直提倡通过切身体验来感受海丝腾的睡眠魔力,并集中推广体验尊崇营销服务。2014年,海丝腾优化零售模式,正式推出了全新的Sleep Spa营销模式,这一独创的睡眠体验方式正是海丝腾对以往体验模式与零售概念的优化与升级。从最初的北欧主题概念到奢华家居概念,再到如今的Sleep Spa概念,海丝腾始终强调亲身体验在选择床具中的作用,并力图通过创造宁静、舒适的睡眠环境来帮助消费者去感受每一张床具的特点,从而找到最适合自己的床具,体验最深沉、自然的睡眠。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    海丝腾最新的“Sleep Spa ”零售概念围绕睡眠的主题传达了一种高度的感官体验。每一家海丝腾Sleep Spa概念店都被区隔为橱窗展示、配件触摸、Sleep Spa体验以及个性化定制四个不同的顾客引导区,以引导消费者由浅入深地了解、体验海丝腾床具,从而优化他们的购物体验。这样的体验方式强化了消费者的个人体验与感知,有助于消费者摆脱传统的睡眠观念,忠于自己的身体来选择床具。此外,全新的Sleep Spa概念店在风格上也更为统一,能够进一步传递品牌的睡眠文化,让消费者更生动直观地感受到海丝腾的睡眠魔力。目前,新开业的北京西居然店以及即将开业的沈阳店、成都店在设计上都统一运用了最新的“Sleep Spa ”零售模式。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    统一品牌形象 提升服务水准

    凭借着深厚的文化底蕴与顶级的床具品质,海丝腾经典的蓝白格形象早已成为中国高端人士心目中完美睡眠的象征。为了进一步完善品牌形象、拓展全球市场,海丝腾于今年年初发布了全新的品牌形象指导书,对所有零售店形象提出了统一规范。在整个店铺的设计流程中,海丝腾都经过了细节上的系统考虑。从店内的色调、图案、格局,到店铺人员的形象管理、产品的包装陈列以及店内活动的推广宣传等,都以增加与顾客的感官互动为目的,从而提升消费者对海丝腾品牌的认知度与好感度。而经销商则可以根据实际的店面情况进行动态调整,以保证给顾客带来最舒适完美的体验式购物环境。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    除了在店面形象上的统一管理外,海丝腾还建立了行业的最高服务标准,不仅加强对中国区的售前销售及配套培训支持,也同样重视对产品的高端售后服务品质。一系列专业化睡眠知识、零售店运营管理以及产品售后等系统化培训,让海丝腾的服务如产品一样拥有顶级的水准。此外,海丝腾总部也非常重视中国区的团队建设以及人才培养,运营水平逐步国际化,在总部的协助下,海丝腾的经销商们也踊跃参与地方及国际盛事,无论是展示高端生活方式的顶级盛会“雅航盛汇——2014中国国际时尚生活方式博览会”,还是推崇健康、快乐的全球公益跑步活动“The Color Run”活动,海丝腾的蓝白格形象闪耀其中,尽展北欧皇家御用床具品牌的奢适魅力,也大大助力了区域市场的开拓与增长。

    Hastens 海丝腾战略性布局中国市场

    2014年,是海丝腾发展史上浓墨重彩一年。凭借着162年的深厚历史积淀与对待睡眠事业始终如一的激情,海丝腾从一个顶级的手工床具制造商而升级为睡眠领域的权威领导者,实现了自身品牌形象的飞跃发展。而中国市场作为品牌全球发展战略中极为重要的一环,海丝腾总部更是在产品布局、团队建设、人才培养、销售培训管理以及售后服务指导上给予更多的支持,以国际化的市场思维助力开启海丝腾在华发展的全新篇章。与此同时,海丝腾也欢迎更多珍视睡眠、热爱生活的有志之士加入到海丝腾的睡眠事业中来。

    关于Hastens (海丝腾)

    成立于1852年,海丝腾是瑞典最古老的手工床具制造商。起初主要以生产马鞍和其他马具为主。制作马鞍的主要填充材料是马毛,在当时马毛作为理想床垫的填充物已经成为常识。这家生产马鞍的制造商起初只提供订单制作的床垫。订单源源不断,使得海丝腾的业务开始转向制作床具,床具生产慢慢地成为了海丝腾的主要业务。海丝腾的商标名称(Häst,瑞典语“马”)和标志即由此而来。

    手工和质量是如今依然秉承手工制作和天然选材的海丝腾床具的重心。海丝腾是在所有床具生产商当中被授予室内外环保的瑞典Öko-Tex生态纺织认证和瑞典全标准Möbelfakta认证的唯一生产商。海丝腾床具,无论是宫廷还是民间,都深受喜爱,并从1952年开始,成为被尊敬的瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫钦定的皇家供应商。

      本文标签Hastens海丝腾中国市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商