您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼(图)

Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-22关注度:
    文章导读
    “白马王子”的甜美童话是对于懵懂爱情的最初遐想,红尘策马的快意相随是青春爱恋的热烈写照,而白驹过隙间扶持相守的人生逆旅,则完美诠释了爱情的恒久忍耐与忠贞承诺。值此七夕情人节来临之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表倾情甄选康铂系列情侣对表,以源自马术运动的优雅寓意,延续对美满爱情的热忱咏赞。与此同时,浪琴表携手全新优雅形象大使彭于晏,手持纯色捧花,演绎优雅“告白”,深情传递“浪漫一生,琴瑟和谐”的真挚祝福。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列情侣对表祝福“浪漫一生,琴瑟和谐”

    以马寓情:浪琴表康铂系列时计礼赞爱之憧憬

    矫健的马蹄是思念的信使,引领远行的归客,重逢久候的佳人。飘逸的白马是童年的美梦,承载俊朗的骑士,邂逅浪漫的恋情。优雅写意的骏马与隽永曼妙的爱情间仿若有着浑然天成的联系,浪琴表以马寓情,特意甄选康铂系列情侣对表,以精巧时尚设计勾勒出对于甜美爱情的无限期许。

    浪琴表康铂系列精钢情侣对表由品牌专为马术运动倾情打造。精钢计时男表在黑色表盘上悉心设置30分钟累计表盘、12小时累计表盘与日期显示窗,以精准卓越表现镌刻爱情旅途中的点滴时光,定格下历久弥新的铮铮誓言。精钢钻石女表则镶嵌璀璨夺目的顶级美钻时标,以及30颗外圈华钻,象征恋爱过程中值得永恒收藏的珍贵片段,折射出久经岁月磨砺而矢志不渝的动人情谊。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列情侣对表祝福“浪漫一生,琴瑟和谐”

    与此同时,浪琴表康铂系列精钢玫瑰金情侣对表则以温暖而妩媚的玫瑰金色彩,礼赞漫漫人生旅途中的持久陪伴和相濡以沫。精钢玫瑰金男表完美融合现代设计与精准品质,以一抹腕间瑰丽陪伴英姿勃发的骑士,悠然呈现内敛沉稳风度。精钢玫瑰金钻石女表则以璀璨钻石搭配珍珠贝母表盘,装点心头佳人闪耀独到风采。隽永华丽的玫瑰金映衬情侣间甜蜜温馨的浪漫氛围,诉说着二人世界中心心相印的优雅默契。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表优雅形象大使彭于晏演绎深情“告白”

    深情“告白”:浪琴表优雅形象大使彭于晏传递真爱祝福

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表最新优雅形象大使,为经典优雅态度倾注焕然新意。他对生活中的美好事物怀有无限热情,悉心诠释积极昂扬的真我个性以及独树一帜的优雅气质。值此七夕情人节来临之际,彭于晏化身翩翩绅士,手持纯色捧花深情“告白”,诚挚传达“浪漫一生,琴瑟和谐”的美好祈愿。

    彭于晏特意选戴一枚浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表,搭配灰色利落西服,从容演绎沉稳男性魅力。洒脱低调的黑色表盘搭配精钢玫瑰金表链,与手中象征圣洁爱情的白色捧花相得益彰,映衬一抹若隐若现的自信笑容浮现脸庞,在深情凝视间自然流露对于美满爱情的真切咏赞。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列精钢计时男表

    型号:L2.786.4.56.6

    售价:RMB 23,900

    康铂系列由浪琴表专为马术运动倾情打造,秉承现代设计与精准品质,倾情诠释优雅态度与运动精神的完美融合。这款直径41毫米的计时秒表,精钢表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列精钢钻石女表

    型号:L2.285.0.87.6

    售价:RMB 33,300

    康铂系列由浪琴表专为马术运动倾情打造,秉承现代设计与精准品质,倾情诠释优雅态度与运动精神的完美融合。这款女表直径29.5毫米,精钢表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珠母贝表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表

    型号:L2.785.5.76.7

    售价:RMB 29,900

    康铂系列由浪琴表专为马术运动倾情打造,秉承现代设计与精准品质,倾情诠释优雅态度与运动精神的完美融合。这款腕表直径40毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L619机械机芯。银色表盘上刻有3个阿拉伯数字刻度和9个夜光小刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    Longines 浪琴表七夕情人节温情献礼

    浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表

    型号:L2.285.5.88.7

    售价:RMB 44,000

    康铂系列由浪琴表专为马术运动倾情打造,秉承现代设计与精准品质,倾情诠释优雅态度与运动精神的完美融合。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      本文标签Longines浪琴表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商