您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇(图)

Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    国际知名的英国制表品牌Bremont(宝名表)自2007年推出首款腕表,一鸣惊人,奠下品牌对精细度、精准度和创新的追求,以及对「耐力超越极限」的执着,为腕表爱好者带来匠心独运、品位精美的航空腕表,为机械爱好者不断带来更令人引颈以待的作品。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont创办人:Nick及Giles English

    Bremont由Nick及Giles English兄弟创立,兄弟二人立志要制作世上最具耐力的腕表,不但适合日常佩戴,更能成为佩戴者在任何恶劣情况下的可靠搭档。Nick及Giles对品牌要求极高,务求让每一枚Bremont腕表在任何极端天气或环境下都能如常准确运作。「耐力超越极限」一直都是Bremont品牌创立以来坚持的宗旨。

    Nick和Giles对机械工程及航空的热爱源自他们的父亲。Euan English博士是前英国皇家空军机师,对修理历史钟表及飞机拥有无比热情。父子三人都是杰出的机师,并拥有优秀的飞行技术。不幸地,在1995年3月一个晴朗的日子,当他们正练习空中花式飞行时,Nick与父亲Euan所驾驶的二次世界大战时期Harvard飞机发生事故。在这次意外中,Nick身上有多达30根骨头折断,Euan更不幸身亡。这次沉痛的意外令Nick和Giles兄弟醒觉,明白生命太过短暂,应该要追随自己的梦想,做自己真正想做的事情──制作工艺出众、设计精美的机械时计。在Euan English博士不幸身亡不久,兄弟二人再次踏上飞航旅程,重回他们及父亲都十分热爱的天空。一次,两兄弟正飞过法国香槟区上空,遇上恶劣天气,兄弟俩在一片农田上急降,幸好得到好心的农田主人收留。他不但是一位二战退役机师,更和兄弟俩同样热爱钟表和飞机,令他们立时忆起亡父,亲切感顿生。农田主人的一生热情与兄弟俩和他们的亡父如此相近,令Nick和Giles以他的名字Antoine Bremont命名他们创立的英国制表品牌。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont于2002年创立,但到2007年才正式推出第一个优质飞行腕表系列。在这五年的研发过程中,Bremont不断以各种方法测试每一款产品,不但经过漫长的实验室测试,更由一群世界著名的冒险家,实地佩戴Bremont腕表走遍世界每个角落,上天下海、游走极地,确保所有腕表有足够的耐力承受最恶劣的环境,并且在任何情况下都可以准确报时。「耐力超越极限」是Bremont品牌一直坚持的格言,故此,每一款的Bremont腕表都必须通过比一般腕表更严密和更精细的测试。Nick和Giles决意创造一系列历久常新的腕表,并坚持采用最优质的物料和最可靠的技术制作。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Giles及Nick English摄于Bremont总部

    「耐力超越极限」不但是对Bremont支持者的一个承诺,更是Bremont坚守的信念。出色的设计、规格和用料素质让Bremont在表坛大放异采。品牌采用最先进的制表科技,让每一枚Bremont腕表成为世人所热捧的精品。腕表蓝宝石表镜正反两面均采用9层防反射涂层处理,拥有仅次于钻石的9级莫氏硬度;B-EBE2000硬化处理技术使Bremont腕表表壳比一般表壳物料更抗刮,平均硬度更高上七倍。Bremont腕表表壳采用的独特三层式Trip-Tick©技术更能容许品牌使用多种不同物料制作表壳。几乎所有Bremont腕表都拥有C.O.S.C.瑞士官方天文台认证。机芯在15天的精密测试中被放置于不同的温度与五个不同位置上进行测试,每一枚机芯的日变化率都必须保持在正4秒到负6秒之间,方能成功通过认证。Bremont更为部分腕表研发特别防磁技术和防震固定装置,让腕表能够通过飞机弹射座椅测试所带来的强大震动与冲击力。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont Trip-Tick® 表壳设计

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont腕表机芯

    Bremont积极与各界伙伴合作,创造更多推进制表技术的腕表杰作。供应全球超过七成空军飞机弹射座椅的英国公司马丁贝克是Bremont长期合作伙伴之一。Bremont MB腕表系列不但通过与测试弹射座椅同样严格的测试程序,更曾实地与弹射座椅一同进行弹射测试,让MB腕表系列成为品牌最畅销的腕表作品。它独一无二的外壳设计、鲜明的颜色表壳夹层与突破性的技术特征旋即让它成为军民均一见钟情的腕表。2014年,Bremont更隆重宣布品牌与全球最大型的飞机制造商之一波音公司缔结合作伙伴关系,充分利用波音公司研发先进材料技术的经验,制作独一无二的Bremont波音腕表系列。系列腕表表壳采用两种从未运用于制作腕表的尖端航空物料:目前最坚固的工业用合金Custom 465®不锈钢和波音航空等级Ti-64钛金属,为制作飞行腕表奠下崭新的业界标准。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    马丁贝克飞机弹射座椅测试,Bremont MB系列腕表亦采用同样测试

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont MB系列腕表:MBII(左)及MBIII(右)

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont 波音系列腕表:Model 1(左)及Model 247(右)

    Bremont腕表选择众多,创意无限,每每能够给腕表爱好者带来惊喜。备受欢迎的Bremont经典ALT1飞行员计时码表系列拥有多款独特设计,迎合对设计及功能的各种不同需要。至于喜爱潜水的朋友,Bremont也备有灵感来自品牌航空腕表,并为潜水员量身订制的Supermarine系列。系列两款型号防水深度分别高达500米和2,000米,更配备防磁法拉第笼和自动排氦气阀,令Supermarine系列成为潜水员的海底良伴。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    ALT1系列:ALT1-C(左)Supermarine系列:S500(右)

    Bremont同时也专注创作多款备受欢迎,並采用特别物料制作的限量版腕表。二次世界大战期间,布莱切园是英国最大的解码设施,成功破绎被誉为毫无破绽的德军Enigma密码。Bremont Codebreaker限量版腕表部分零件采用布莱切园之文物制作,收益捐赠予布莱切园信托基金以支持这个历史遗址的修复工程。Bremont Victory也是另一款广受注目的限量版腕表。皇家海军胜利号(HMS Victory)是纳尔逊勋爵于1805年特拉法加战役中的旗舰,是现今历史最悠久的服役中军舰。独一无二的Bremont Victory限量版腕表,部分零件采用取自这艘军舰的橡木木材和铜制作,让佩戴者怀缅胜利号的辉煌历史。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont Codebreaker限量版腕表

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont Victory限量版腕表表底采用皇家海军胜利号(HMS Victory)橡木木材

    Bremont在它的腕表表盘上含蓄而骄傲地印上「London」(伦敦)。英国曾是制表工艺的先驱,而Bremont则肩负着把这一份悠久优秀历史和技术带回家乡并传承下去的使命。重要的英国钟表发明包括于1755年由Thomas Mudge发明的杠杆式擒纵装置和John Harrison为解决于海中准确报时问题及测量经度而发明的技术。其他重要的英国钟表技术包括Robert Hooke于1664年发明的摆轮游丝、Daniel Quare于1690年发明的分针、John Whitehurst于1765年发明的中置秒针、Thomas Young于1807年发明的计时码表和John Harwood于1924年发明的自动上链技术等。Bremont总部取址于英国牛津郡亨利泰晤士河畔,所有机芯的主要组件和表壳的组装都在这座以橡木建成的总部建筑中进行。除此之外,Bremont更具备雄心壮志,设立投资计划,务求推动英国钟表业发展。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont位于牛津郡亨利泰晤士河畔的总部

    Bremont品牌纵然年轻,但其对制表的专注已为品牌带来多个奖项,包括2012年度WatchPro颁奖礼「年度奢华腕表」、2012年度拉斯维加斯订制腕表及珠宝展「众人之选(钟表类)大奖」、2012年度奢华简报奖「年度突破品牌」、2011年度英国珠宝大奖「年度腕表品牌」、2008年度Walpole「英国最佳新兴奢侈品牌」及2007年度Walpole「明日之星品牌」等。

    Bremont是一个拥有丰富历史和启发性故事的钟表品牌,欢迎任何人到Bremont位于世界各地的专门店参观。品牌于去年再立里程碑,于香港开设首家品牌专门店。Bremont两位创办人Nick及Giles English诚邀所有高级钟表爱好者莅临品尝香浓咖啡或醇厚的芝华士威士忌,交流钟表心得。位于中环核心地带,设计舒适的专门店诚邀所有Bremont爱好者莅临探索品牌故事、发掘品牌的制表宝藏,并体验Nick和Giles的制表热情。

    Bremont:优秀英国传统,耐久创造传奇

    Bremont香港专卖店

    关于Bremont 宝名表

    Bremont是一家英国名表品牌,在2002年由Nick及Giles English兄弟二人共同创立,于英国亨利泰晤士河畔生产机械腕表,并于短时间内对制表业带来极大震撼。品牌自创立起屡获殊荣,于2008年被Walpole选为「英国最佳新兴奢侈品牌」(Best British Emerging Luxury Brand);过去三年间被英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)选为「年度腕表品牌」(Luxury Watch Brand of Year);更在2012年于奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)荣获「最佳突破品牌」奖(Best Breakthrough Brand)。品牌对创立时订下的耐久、易读及精准理念从未改变,更为世界各地的顶尖飞行中队制作腕表。多项沿用至今的钟表技术均由英国发明,Bremont将继续努力,为英国制表业注入新的活力。

      本文标签Bremont宝名表传奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商