您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 云南省举办珠宝文化交流座谈会

云南省举办珠宝文化交流座谈会

http://www.51fashion.com.cn/来源:云南网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    为进一步促进珠宝产业繁荣发展,加速打造云南珠宝强省,昨日,省珠宝玉石首饰行业协会在昆明市“鉴宝阁”召开全省珠宝文化交流座谈会。省珠宝玉石首饰行业协会相关负责人表示,此次座谈会的召开,增进了珠宝行业的交流与合作,对壮大云南珠宝产业,促进珠宝强省建设具有重要意义。

      为进一步促进珠宝产业繁荣发展,加速打造云南珠宝强省,昨日,省珠宝玉石首饰行业协会在昆明市“鉴宝阁”召开全省珠宝文化交流座谈会。

      全国政协民族和宗教委员会副主任王学仁、省人大常委会副主任王树芬,省政协秘书长车志敏出席座谈会并为“鉴宝阁”顾问颁发聘书。

      座谈会上,珠宝专家就我省珠宝文化建设进行座谈交流,为加速全省珠宝产业发展建言献策。

      省珠宝玉石首饰行业协会相关负责人表示,此次座谈会的召开,增进了珠宝行业的交流与合作,对壮大云南珠宝产业,促进珠宝强省建设具有重要意义。

      座谈会举行期间,省珠宝玉石首饰行业协会打造的新型服务平台“鉴宝阁”开业。

      “鉴宝阁”是云南珠宝玉石产业发展的一个缩影,也将作为云南珠宝玉石产业对外交流的窗口。据了解,“鉴宝阁”将配合省珠宝玉石首饰行业协会通过开展珠宝文化周、文化月、珠宝讲座等活动,吸引买家、玩家、藏家、专家及普通市民参与珠宝文化交流,探讨珠宝产业发展。同时,还将依托省珠宝玉石首饰行业协会专家委员会和国检中心云南实验室组织开展监测咨询活动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商