您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 为造型而生 三款好看不贵的街拍热门表(图)

为造型而生 三款好看不贵的街拍热门表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    这款外形超复古的卡西欧电子表首当其冲地排在第一位。搭配一些腕上首饰再拿上一只时髦的包包出街,潮流指数即可攀升。Daniel Wellington红白蓝表带腕表,售价1480人民币左右,不用再考虑了吧。

     

      1.电子表也时尚

     

      这款外形超复古的卡西欧电子表首当其冲地排在第一位。近年来的街拍大热门,加上只有85美金左右的价格,还有金色和银色等多种颜色可选,成为了时尚潮人几乎人人必备的基本款腕表。搭配一些腕上首饰再拿上一只时髦的包包出街,潮流指数即可攀升。

     

    1 2 3

      本文标签街拍腕表热门表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商