您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简到极致便是精!奥尔森姐妹 (Olsen Twins) 自创品牌The Row 2014秋冬包袋系列(图)

简到极致便是精!奥尔森姐妹 (Olsen Twins) 自创品牌The Row 2014秋冬包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    The Row最大的特色就是极简的设计和考究的剪裁,这一次奥尔森姐妹(Olsen Twins) 发布的自创品牌The Row 2014秋冬包袋系列,也是将极简与复古作为设计基调,没有多余的装饰和夸张的线条,每一个横与直都有它的道理存在。

      图片来自The Row

      The Row最大的特色就是极简的设计和考究的剪裁,这一次奥尔森姐妹(Olsen Twins) 发布的自创品牌The Row 2014秋冬包袋系列,也是将极简与复古作为设计基调,没有多余的装饰和夸张的线条,每一个横与直都有它的道理存在。在颜色、面料和细节的处理方面同样令人惊叹,简约的轮廓中加入翻盖的设计元素,金属装饰扣的细节也让包包看起来更有复古的感觉,这样极简奢华的美包真叫人倾心不已。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签RowThe包袋翻盖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商