您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭表 (Tissot) 揭幕为纪念瑞士马特洪峰首次登顶150周年而特别设计的倒计时钟(图)

天梭表 (Tissot) 揭幕为纪念瑞士马特洪峰首次登顶150周年而特别设计的倒计时钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    由天梭表 (Tissot) 特别设计的近4米高的倒计时钟被安放在瑞士采尔马特镇中心,此镇正是1865年7月14日马特洪峰首次登顶的大本营所在地。天梭表 (Tissot) 倒计时钟呈金字塔形状,基部宽4.5米,最高处3.81米,唤起人们对瑞士登山运动历史和过去150年以来挑战马特洪峰的登山勇士的回忆。

    天梭表 (Tissot) 马特洪峰首次登顶150周年纪念倒计时钟的揭幕仪式

      图片来自Tissot

      天梭表 (Tissot) 马特洪峰首次登顶150周年纪念倒计时钟的揭幕仪式

      自左向右:采尔玛特镇代表Andreas Binder先生,

      天梭瑞士市场经理Laurence Wolfrath女士,

      采尔马特镇镇长Christoph Bürgin先生

      和镇旅游局长Daniel Luggen

      2014年7月14日,在瑞士极富传奇色彩的地标马特洪峰山脚下,瑞士著名钟表品牌天梭表 (Tissot) 揭幕了为纪念马特洪峰首次登顶150周年而特别设计的倒计时钟,正式开启为期一年的倒计时纪念活动。采尔玛特镇代表Andreas Binder先生,天梭表 (Tissot) 瑞士市场经理Laurence Wolfrath女士,采尔马特镇镇长Christoph Bürgin先生和镇旅游局长Daniel Luggen等嘉宾出席了倒计时启动仪式。作为伟大历史的见证者,逾160年不断突破与创新的天梭向世人展示了其深厚的历史底蕴与勇攀高峰的创新精神。海拔4478米的马特洪峰是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征。

      活动当日,采尔玛特镇代表Andreas Binder先生,天梭表 (Tissot) 瑞士市场经理Laurence Wolfrath女士,采尔马特镇镇长Christoph Bürgin先生镇旅游局长Daniel Luggen先生等嘉宾出席了瑞士著名钟表品牌天梭表 (Tissot) 为纪念马特洪峰首次登顶150周年的倒计时启动仪式。作为马特洪峰登顶150周年的系列纪念活动之一,此次揭幕备受瞩目。由天梭表 (Tissot) 特别设计的近4米高的倒计时钟被安放在瑞士采尔马特镇中心,此镇正是1865年7月14日马特洪峰首次登顶的大本营所在地。

      天梭表 (Tissot) 倒计时钟呈金字塔形状,基部宽4.5米,最高处3.81米,唤起人们对瑞士登山运动历史和过去150年以来挑战马特洪峰的登山勇士的回忆。7月14日起天梭倒计时钟将在班霍夫广场迎接访客和登山者,显示距离这一历史庆典还有几天几时几分钟。

    天梭表 (Tissot) 马特洪峰首次登顶150周年纪念倒计时钟

      图片来自Tissot

      天梭表 (Tissot) 马特洪峰首次登顶150周年纪念倒计时钟

      秉承“创新,源于传统”的精神,天梭表 (Tissot) 一直致力于研发适合极端气候和复杂自然条件下佩戴的高科技产品。因此,天梭表 (Tissot) 及其特别设计的倒计时钟毫无悬念地成为马特洪峰首次登顶150周年纪念活动最理想的合作伙伴。

      与采尔马特的合作,不仅强调了天梭独一无二的瑞士品质,也让天梭与登山者的联盟更加紧密,凸显了天梭表 (Tissot) 为消费者提供最精准时计的品牌承诺。

      本文标签马特洪峰Tissot天梭表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商