您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 管你爱不爱,大牌闪瞎眼!电影《小时代》女主角珠宝造型大盘点(图)

管你爱不爱,大牌闪瞎眼!电影《小时代》女主角珠宝造型大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    奉上大幂幂的剧中珠宝造型:杨幂饰演的林萧虽然是女一号,身份却是个灰姑娘。只是“蛇精病”唐宛如将大牌珠宝诠释出跟时尚无关的另外一种味道……

      图片来自Haibao

      年度吐槽大片《小时代3》昨天上映了,你瞧不上小时代也没关系,编编精选出剧中最Fashion的造型盘点给你看!据说《小时代3》里,郭敬明导演用了7000件时尚单品硬是将土豪风拗成所谓的“High Fashion”,即便剧情雷人、演技差劲,海报编编觉得这并不妨碍我们欣赏下杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖4位女主是怎么演(zao)绎(ta)了这些一线大牌。电影《小时代》女主角珠宝造型大盘点,4姐妹谁才是剧中的时尚女王?马上翻翻看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      本文标签小时代杨幂系列电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商