您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 打破惯性思维的珠宝饰品!解析珠宝热潮:反向耳饰引领2014春夏珠宝新趋势(图)

打破惯性思维的珠宝饰品!解析珠宝热潮:反向耳饰引领2014春夏珠宝新趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    珠宝领域,打破惯性思维的传统珠宝依然占据趋势主角。2014春夏,耳上珠宝开始一场全新革命,反向耳饰的出现也被看做设计师正在推动传统耳环新界限。不再是单一螺柱和吊坠耳环,越来越多种类的耳饰珠宝出现在当代设计师系列中,引领全球这场“耳环革命”。

      图片来自Haibao

      珠宝领域,打破惯性思维的传统珠宝依然占据趋势主角。2014春夏,耳上珠宝开始一场全新革命,反向耳饰的出现也被看做设计师正在推动传统耳环新界限。耳鼓扣、新月扣、耳夹的变化,为耳垂上装饰带来无限乐趣。不再是单一螺柱和吊坠耳环,越来越多种类的耳饰珠宝出现在当代设计师系列中,引领全球这场“耳环革命”。

    1 2 3

      本文标签耳夹螺柱耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商