您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 七夕送礼教学篇:《小时代3》轻奢小物盘点(图)

七夕送礼教学篇:《小时代3》轻奢小物盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2014-07-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “黑暗无边,与你并肩”,转眼间一个华丽丽的“刺金时代”又来到了我们眼前。刚巧七夕临近,ELLE中文网已经为你盘点了最具有《小时代》气息的轻奢佳品,让你轻轻松松准备如深夜群星般璀璨迷人眼的七夕情人节好礼。

      顾里篇:roseonly经典朱砂玫瑰 ¥1314

      如果“爱”真如张爱玲所说可以分为“床前明月光”的白玫瑰和“胸前朱砂痣”的红玫瑰,那么毫无疑问像顾里那般尖锐浓烈的爱一定是属于血色红玫瑰的。roseonly经典朱砂玫瑰以18支进口厄瓜多尔玫瑰制成,最适合送给那些打败时间并一生忠贞不渝的恋人们。

      林萧篇:GODIVA七夕情人节片装巧克力礼盒(16颗装)¥195

      在浪漫热烈的夏日,有什么礼物能像巧克力一样如林萧的爱一样甜蜜活泼?除了巧克力之外恐怕没有什么能出其右。近日GODIVA与西班牙艺术设计师Jaime Hayon联手打造的全新七夕情人节系列,灵感来自神秘梦幻的马戏团世界,激动人心的精彩马戏表演真实一如坠入爱河时的急促心跳,让人感受到如夏日恋火般不灭的梦幻与炙热。

    1 2 3

      本文标签小时代轻奢七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商