您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 施华洛世奇七夕节对表推荐(图)

施华洛世奇七夕节对表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      七夕就是一首爱人的诗,独特而恬淡,述说着爱侣间的呢喃细语,真挚情怀。时光荏苒,而爱的光芒仿若腕表的指针那般,哪怕时光千回百转,仍有满满记挂在心头。七夕情人节来临之际,施华洛世奇为真挚爱人呈现浪漫对表,闪耀献礼馈赠时刻,祝福真爱永存。

      七夕就是一首爱人的诗,独特而恬淡,述说着爱侣间的呢喃细语,真挚情怀。时光荏苒,而爱的光芒仿若腕表的指针那般,哪怕时光千回百转,仍有满满记挂在心头。七夕情人节来临之际,施华洛世奇为真挚爱人呈现浪漫对表,闪耀献礼馈赠时刻,祝福真爱永存。

      晶莹之恋

      爱不欺瞒,恋得深沉。爱人间的情感是晶莹透彻、纯洁无瑕的,白色Citra Sphere Chrono 女士腕表,以闪烁的表盘表达着女性对爱的超然追求。而由著名腕表设计师艾利克‧纪荷(Eric Giroud)创作的CRYSTALLIUM男士腕表,则以沉着的气势,展现男士在爱情中的深沉稳重。这款表独特别致的仿水晶表盘,以及 48 毫米的圆形表壳,均突显表盘上的蜘蛛网纹图案﹔而通过防刮蓝宝石玻璃透明表底,机芯上精美的日内瓦波状饰纹一览无遗。 以匠心独运的设计,展现爱情的世界里独具一格的耀眼光芒。

    Citra Sphere Chrono 腕表,售价:CNY 5,300

      这款闪亮悦目的手表,可为装扮增添妩媚魅力。产品规格︰表壳–不锈钢,缀有40颗透明仿水晶,38毫米﹔表盘–银白色放射线图纹,中央缀有透明密镶仿水晶圆环,左右各有一个计时器﹔数字–添加镀白金色刻度,12点位置饰有天鹅标志,6点位置设有日期显示窗﹔表带–白色鳄鱼纹小牛皮﹔机芯–瑞士石英机芯。


    CRYSTALLIUM – AVANT TIME N°4 白色腕表,售价: CNY16,000

      这款瞩目耀眼、独具一格的特别版男士手表,由著名手表设计师艾利克‧纪荷(Eric Giroud)创作,堪称完美至极。CRYSTALLIUM 独特别致的仿水晶表盘,以及 48 毫米的圆形表壳,均突显表盘上的蜘蛛网纹图案﹔而通过防刮蓝宝石玻璃透明表底,机芯上精美的日内瓦波状饰纹一览无遗。

      永恒之爱

      黑色与金色是永恒的完美搭配, 爱侣在日常点滴中巧妙地把握了热情与沉稳的玄妙之美。施华洛世奇Crystalline金色女表和 Piazza Grande金色男表具备前卫而恒久的设计概念倍显时尚迷人气质,瞩目耀眼的表盘设计以其极致惊艳的仿水晶魅力令人眼前一亮。Crystalline金色女表表盘以800 颗黑色仿水晶镶嵌,这个独特的设计使腕表外观具备非凡美感,Piazza Grande金色男表细腻明亮,质感沉稳大气的金属材质,使得腕表外观格调高贵优雅之余,更体现了十足的绅士。


    Crystalline腕表,售价: CNY4,500

      这款时尚迷人,瞩目耀眼的手表,以极致惊艳的仿水晶魅力令人眼前一亮。产品规格︰表壳 - 缀有约 800 颗黑色仿水晶的玫瑰金色 PVD表壳,40 毫米﹔表盘 - 黑色亮漆﹔表带 - 黑色皮带﹔机芯 - 瑞士制石英机芯。


    Piazza Grande腕表,售价:CNY 8,400

      这款配备 50 米防水功能的男士手表,既经典优雅,又摩登独特。产品规格︰表壳 - 缀有黑色切割陶瓷的玫瑰金色 PVD 表壳,42 毫米﹔表盘 - 带日期显示窗的黑色表盘﹔数字 - 手工镶嵌的黑矿仿水晶刻度,表带 - 黑色鳄鱼纹皮带﹔机芯 - 瑞士制石英机芯。

      本文标签表盘腕表七夕施华洛世奇对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商