您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蒂芙尼心爱之作 至真爱意,颂赞七夕(图)

蒂芙尼心爱之作 至真爱意,颂赞七夕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    人生中每一个重要时刻,总有蒂芙尼相伴。Tiffany & Co.蒂芙尼甄选一系列心爱之作,承载至真爱意,颂赞浪漫七夕。

      人生中每一个重要时刻,总有蒂芙尼相伴。Tiffany & Co.蒂芙尼甄选一系列心爱之作,承载至真爱意,颂赞浪漫七夕。

      Tiffany Keys钥匙系列是表达爱意的完美之选,无论是最能代表爱情的心形,还是极富诗意的花朵形状,Tiffany Keys都将为你开启伊人心扉,令爱情甜蜜流转。

    Tiffany Keys钥匙吊坠,待你赋予爱之寓意


    Tiffany Keys18K白金镶钻心形和花形钥匙吊坠

    Tiffany Keys18K玫瑰金镶钻心形钥匙吊坠

    Tiffany Keys Enchant四心相映镶嵌白钻和粉钻吊坠

     Tiffany & Co.蒂芙尼Atlas®系列手镯(自上)

    18K玫瑰金镶钻;18K黄金;18K白金镶钻;18K玫瑰金

      经典的Atlas系列呈现全新形态,以罗马数字将两个同心圆紧紧连结,更富风格美感。内在力量与自由之心是Atlas的象征寓意,也是对另一半最美好的期许。

    1 2

      本文标签蒂芙尼七夕心爱之作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商