您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CHAUMET(尚美巴黎):绣球花(图)

CHAUMET(尚美巴黎):绣球花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      绣球花是源自东方的珍稀花卉,富有纷繁变化与令人惊艳的色彩。拥有两百多年历史的法国高级珠宝品牌尚美(Chaumet)就以绣球花为主题,设计出寄托了不同情感的Hortensia高级珠宝系列。

      绣球花是源自东方的珍稀花卉,富有纷繁变化与令人惊艳的色彩。拥有两百多年历史的法国高级珠宝品牌尚美(Chaumet)就以绣球花为主题,设计出寄托了不同情感的Hortensia高级珠宝系列。Chaumet用绣球花来彰显品牌始终善于把自然主义转化成为珠宝系列的风格,在设计中融入绣球花的形态,以大胆几何线条及十种不同变化的花瓣形态来演绎情感,呈现别样风情意境。

      本文标签CHAUMET绣球花珠宝尚美巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商