您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 精致简约最重要 翻翻周迅的点睛珠宝(图)

精致简约最重要 翻翻周迅的点睛珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
     她在穿着上的品位确实比大多数的华语明星高出太多了,街拍、活动中,大多都是佩戴简单精致的单件珠宝作为点缀,简简单单的一款腕表在她的搭配下可以变成抢镜的焦点,无论是腕表、耳钉还是手链,在她的身上都能显示出不一样的时尚大气,现在就一起来回顾下周迅的珠宝秀时刻吧。

      她是娱乐圈真正的女神,她活泼开朗的性格与完美的演技,也得到了多数人的认可。现在,她终于找到了自己的Mr.right,并宣布订婚,无疑不是众人的都献上祝福。无论她是周迅还是“周公子”,在出席任何场合时都可以转换风格,也许今天她展现着优雅高贵的女性魅力,或许明天她就又是帅气十足的“周公子”。 她在穿着上的品位确实比大多数的华语明星高出太多了,街拍、活动中,大多都是佩戴简单精致的单件珠宝作为点缀,简简单单的一款腕表在她的搭配下可以变成抢镜的焦点,无论是腕表、耳钉还是手链,在她的身上都能显示出不一样的时尚大气,现在就一起来回顾下周迅的珠宝秀时刻吧。

     

      本文标签周迅珠宝简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商