您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2014 巴黎古董双年展CHAUMET(尚美巴黎)高定珠宝套系新作(图)

2014 巴黎古董双年展CHAUMET(尚美巴黎)高定珠宝套系新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-07-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    蜿蜒的水流、玩耍的孩童、雨水湿透的天空和阳光洗礼的湖泊:CHAUMET尚美巴黎专为即将在9月11-21日举办的巴黎古董双年展而创作的全新高定珠宝套系“Lumières d\‘eau水之光”,诠释了水的各种形态,以及波光粼粼的无限折射,表达了对水这一生命女神源粹的礼赞。

      CHAUMET-Lumières-d\‘eau-水之光高定珠宝“初雪”套系戒指。蜿蜒的水流、玩耍的孩童、雨水湿透的天空和阳光洗礼的湖泊:CHAUMET尚美巴黎专为即将在9月11-21日举办的巴黎古董双年展而创作的全新高定珠宝套系“Lumières d\‘eau水之光”,诠释了水的各种形态,以及波光粼粼的无限折射,表达了对水这一生命女神源粹的礼赞。湍流、凝结、倾泻——水以涟漪漩涡、冰川结晶、垂挂银瀑等不同的形式来诠释出自身各异的姿态……犹如沉浸在海洋深处金色宫殿里的珍品。白炽星空下,水转变成黄色蓝宝石和海蓝宝石的火焰,犹如天堂鹅卵石照耀在皮肤上的蓝色微光。光、简洁的线条和动感结合后幻化为泉涌般的长项链;一个透明的手镯、一只纷繁的翡翠、一块剔透的碧玺;深邃的青金石穿成的珠链、被围绕在蓝宝石中央的浓烈黄钻,一切犹如闪烁在静谧水面上的明星。

      CHAUMET-Lumières-d\‘eau-水之光高定珠宝“初雪”套系戒指。若隐若现的缎带弧线缠绕在几何角度之间,立体螺旋设计对撞上棱角分明的珍贵宝石,层层的蓝和绿在这相悖却又相容的风格中弥散。“Lumières d\‘eau水之光”演绎着一场柔美与力量的对弈,正如戒指上的宝石,坚硬的晶体却被赋予了光滑的弧面,让人联想到远离尘嚣的珍稀小岛岸边的波浪。这是一个呼唤大家潜入深海大洋的邀约,从冰冻的北极,一路再到位于太平洋绿松石珊瑚岛的冰山。五十三件臻品叙述着一场幻想的冒险,本次预览先展出了其中的三十五件。这里,冰山在空灵的天空下如蛋白石一样闪耀。那里,钻石在CHAUME的独家“刀锋”特殊镶嵌工艺下化为黎明曙光下的枝芽,折射着充满生命力的光晕。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商