您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 日珠宝店纯金打造天价哥斯拉雕塑(图)

日珠宝店纯金打造天价哥斯拉雕塑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    日本珠宝店田中银座(Ginza Tanaka)日前为纪念哥斯拉诞生60周年,用纯金打造了一款哥斯拉雕塑,价值高达1.5亿日元(约合人民币916万元),吸引了众多粉丝前往观摩。

     

      1954年,日本怪兽电影《哥斯拉》一经播出便大红大紫,成为随后日本动漫中所有怪兽的原型。不曾想,60年后,狂热的粉丝们仍然追捧着昔日的怪兽之王。

      据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”7月15日报道,日本珠宝店田中银座(Ginza Tanaka)日前为纪念哥斯拉诞生60周年,用纯金打造了一款哥斯拉雕塑,价值高达1.5亿日元(约合人民币916万元),吸引了众多粉丝前往观摩。

      据报道,黄金哥斯拉雕塑高为24厘米,重达15公斤,由24K黄金打造而成,其外观设计主要基于1989年的电影《哥斯拉之真假对决》。设计师还表示,为了让雕塑更加抢眼,他们给哥斯拉额外添加了一些肌肉。

      据悉,田中银座于1892年成立第一家店,在日本一直以出售高端的真品珠宝出名。7月20日,黄金哥斯拉将正式对外出售。

      本文标签黄金珠宝雕塑哥斯拉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商