您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Mirrored Shades的街头时尚(图)

Mirrored Shades的街头时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    今年夏天每天都艳阳高照,让人早上起床时心情也跟著开心起来!炎炎夏日出门被太阳照的张不开眼,就想把包包里的太阳眼镜拿出来戴,不止有遮阳的效果,同时也是最棒的时尚单品配件,拥有好看的太阳眼镜绝对帮自己的时尚穿搭瞬间加分许多。

      今年夏天每天都艳阳高照,让人早上起床时心情也跟著开心起来!炎炎夏日出门被太阳照的张不开眼,就想把包包里的太阳眼镜拿出来戴,不止有遮阳的效果,同时也是最棒的时尚单品配件,拥有好看的太阳眼镜绝对帮自己的时尚穿搭瞬间加分许多。相信一直都有在注意街拍特辑的时尚迷们肯定都有注意到今年不仅是大兴运动风潮,就连太阳眼镜也有属于自己的流行趋势。今夏一定要拥有一只的太阳眼镜肯定就是 Mirror Shade Sunglasses。像镜子般的七彩反光板镜片,搭配不同色彩的镜架,看起来既时髦又充满个性,还能让大家不轻易发现你的眼睛往哪飘,单宁裤与大衣、皮衣与休闲鞋的惬意穿搭、淑女风格的铅笔裙与跟鞋、或是帅气的皮裙与马靴,无论是哪种装扮都非常百搭,更能凸显出个人的时尚品味!

     

     
     

      本文标签MirroredShades太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商