您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 鞍山3种黄金饰品不合格

鞍山3种黄金饰品不合格

http://www.51fashion.com.cn/来源:辽宁日报发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    记者从省工商局获悉,省工商局委托鞍山市工商局对辖区内贵重金属商品抽检表明,3种黄金饰品不合格。

      7月14日,记者从省工商局获悉,省工商局委托鞍山市工商局对辖区内贵重金属商品抽检表明,3种黄金饰品不合格。

      为切实保障消费者的权益,省工商局委托鞍山市工商局对其辖区内流通领域贵金属类商品进行了质量抽查检验。结果表明,标称北京戴梦得古珀首饰有限公司生产的 18K金项链,品牌名为 I-TALY,标准规定贵金属纯度为含金量≥750‰ ,实测值含金量为749.3‰;标称千禧之星珠宝股份有限公司YH2千足金项链 ,标准规定贵金属纯度为999‰,实测值含金量为997.8‰;标称为千禧之星珠宝股份有限公司生产的千禧之星750手链,品名Au750,标准规定贵金属纯度含金量为750‰,实测值为743.3‰。

      省工商部门相关负责人表示,消费者购买黄金饰品时需要注意自己购买的金饰品含金量是否足,千万别被不法商家所忽悠。

      本文标签黄金饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商