您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味(图)

“总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    由言承旭、佟丽娅领衔主演的最新都市偶像剧《恋恋不忘》,自6月底在浙江卫视开播以来,持续领跑全国收视,捕获了全国各地大量粉丝观众的心。除了该剧自身跌宕起伏、虐心而又励志的情感主线以及男主角言承旭再次出击依旧帅气的外型被众粉丝所津津乐道之余,不断引起网友热议的莫过于“霸道总裁”层出不穷的超大牌造型装备,阵容堪比某热播韩剧中的“千女神”。酷炫豪华的跑车座驾、精心打造的大牌服饰都逃不过网友的火眼金睛,眼尖的网友更是不会放过任何细微末节,只要是剧中帅气主角用过的单品,无论是看似复古的翻盖手机,还是仍未被大众所熟知的独立制表品牌,都纷纷被刨根起底。

    “总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味

    极致简约 亨利慕时Endeavour Center Seconds优雅格调配绅士

    瑞士独立制表品牌亨利慕时Endeavour Center Seconds简洁中不失高贵,精致中不失大气,是成功男士彰显个性的绝佳选择。

    “总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味

    亨利慕时Endeavour Center Seconds拥有优雅精致的表盘,搭配三位立体式指针的Endeavour Center Seconds就是低调淳朴风格的真实写照。该腕表采用旭日纹镀银表盘,映衬着圆形玫瑰金表壳,尽情彰显无可挑剔的金属质感,棕色鳄鱼皮表带搭配玫瑰金插针式表扣也不落俗套,极富质感和舒适触感。无论颜色亦或是材质的选择上,Endeavour Center Seconds都凸显了前卫和高雅,简洁中不失高贵,精致中不失大气,既传统又时髦,低调华丽的同时又酷劲十足,可谓是成功男士彰显个性的绝佳选择。然而,在这简约外观的表象之下,搭载的确是创意十足、工艺先进的精密机芯,正如那野心勃勃的绅士品格,优雅内敛的外表之下拥有一颗沉稳的海纳百川的心。

    更多亨利慕时相关资讯敬请关注@亨利慕时官方微博http://weibo.com/moserwatch以及亨利慕时官方微信(微信号moserwatch)。

    “总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味

    源自建筑灵感 豪朗时(Hautlence)HL2.1精美机械衬男神

    豪朗时HL2.1粗矿的表带和精细繁复的表盘细节相映成趣,凸显男人果敢刚劲魅力的同时亦透露出“叛逆绅士”的丝丝神秘气息。

    “总裁男神”言承旭 恋恋不忘彰显高贵品味

    豪朗时HL2.1秉承该品牌长期以来向世人所展示的源自机械建筑的灵感以及精湛技艺,选用自主机芯包括齿轮组及自动上炼系统。大胆的外露式链条设计将与众不同的半追逐式小时、逆跳分钟以及活动夹板式的机芯极致展现于世人眼前,一览无余,尽情彰显了豪朗时独具匠心的设计理念和无可挑剔的细节魅力。为了能更好地衬托出HL2.1腕表多功能性的设计,在材质的选择上制表师们采用了简洁的18K白金,与此同时搭配了超凡脱俗的手工缝线及卷边的黑色路易士安那大方格鳄鱼皮表带,粗矿的表带和精细繁复的表盘细节相映成趣,凸显男人果敢刚劲魅力的同时亦透露出“叛逆绅士”的丝丝神秘气息。就如同那些在事业和生活中都特立独行、坚持己见又不乏优雅格调的魅力绅士一般,他们充满激情、追求卓越、毫不妥协,随时准备挑战自己,以成就人生及事业的目标,他们不断做出大胆的决定并定能一再攀登人生新高峰。

    于成功男士而言,手表不仅仅作时计之用,更是身份与品位的象征,低调中彰显高贵则永远是手表单品中的Must Have。剧中身为总裁的厉仲谋多金又有品,想必他对腕表的选择定是非常出众,值得成功男士所效仿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商