您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 素银手工银彰显文化魅力

素银手工银彰显文化魅力

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-21关注度:

      作为大众消费市场的主流饰品,银饰在近些年也呈现出繁荣态势,银饰产品风格、工艺不断革新满足大众消费需求,如素银等一些比较有先见的企业还从深层理念入手,改革一般银饰的工艺手法和产品理念,将传统文化、传统技艺与当代审美结合,推出富有传统文化风味的时尚手工银产品。

      素银产品与一般银饰有明显的不同,其产品定位偏向中高端,在表现题材上以传统文化中的花、草、云、鱼等元素为主,款式结合当代艺术形式,开放自由,富有现代气息。工艺上,素银将现代先进工艺与传统手工相结合,产品多为手工錾刻,图案清晰、生动更富有意趣。

      素银在产品开发上富有创新性和连续性,其产品以系列形式不断推陈出新,经典的“女子十二画”、“花样年华”、“花开富贵”等系列至今已连续衍生数十个新款式。在近期,素银又推出莲花元素的多款系列产品和富有个性的弯管项坠,其继承以往的手工表现技艺和新颖的款式风格也成为又一特色经典。

      本文标签素银手工银魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商