您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > “我在罗湖·璀璨有我”系列活动雅诺信屡获大奖

“我在罗湖·璀璨有我”系列活动雅诺信屡获大奖

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      6月30日,在“我在罗湖·璀璨有我”大型系列活动之“珠宝达人”总决赛上,雅诺信集团选送节目“咱当兵的人”荣获三等奖。

      6月30日,在“我在罗湖·璀璨有我”大型系列活动之“珠宝达人”总决赛上,雅诺信集团选送节目“咱当兵的人”荣获三等奖。

      本次“我在罗湖·璀璨有我”大型系列活动是以水贝片区挂牌“深圳黄金珠宝产业集聚基地”10周年为契机,以各类珠宝行业文化活动、行业内技术竞赛来全面展示罗湖珠宝行业的璀璨风貌。本次活动由中国黄金报社、中国黄金协会、罗湖区总工会联合主办。

      据了解进入本次珠宝达人总决赛的单位和个人共有16个,是从罗湖珠宝行业及相关配套行业的3600多家单位中选拔而出。在这些获奖节目中,雅诺信集团选送的“咱当兵的人”是由几位来自军旅的转业军人表演的,他们担负着水贝片区珠宝行业的安保工作,是行业得以安稳和谐发展的钢铁后盾。此次合唱节目获得三等奖荣誉,也是展现其在为罗湖珠宝产业安全守卫工作之外的个人情怀及才艺。

      此外,在当晚的颁奖活动中,雅诺信集团吴成菊也荣获“我在罗湖·璀璨有我”珠宝之星系列活动之“销售之星”二等奖。

      本文标签雅诺信珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商