您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 润特珠宝优质蓝珀进军国内市场(图)

润特珠宝优质蓝珀进军国内市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      近日,深圳润特珠宝有限公司将入驻水贝国际珠宝交易中心,并以其优质的蓝珀来为琥珀市场带来新风尚。

      随着消费者对琥珀的认知不断提升,一些国外名优品种也成为消费者追慕的新宠。近日,深圳润特珠宝有限公司将入驻水贝国际珠宝交易中心,并以其优质的蓝珀来为琥珀市场带来新风尚。

      据润特珠宝相关负责人介绍,润特主要展销多米尼加蓝珀、墨西哥蓝珀等名优琥珀品种,产品包括时尚高档的金镶蓝珀和接近消费大众的银镶蓝珀、银镶琥珀等多个品类。而产品款式和工艺也都是走时尚和精工路线。目前,润特已经与业内知名的生产镶嵌工厂建立合作关系,其产品吸取海外设计因素而配以国内精工和优质蓝珀,是琥珀市场上扑面而来的新风尚。

      据了解,近两年来,琥珀以其神秘的身世和美丽的光色而在国内市场盛行。与此同时,消费群体对于个性化的追求也随之加深,一些更加稀有的蓝珀和虫珀等品种更多地为琥珀爱好者关注,然而由于产地、产量等因素的限制,在市场上这类产品相对欠缺,因而润特针对这一市场现状,不失时机地开展蓝珀为主的琥珀产品业务。

      由于润特具有相应的矿产资源和渠道优势,所以,其多米尼加蓝珀和墨西哥蓝珀等特色品种琥珀可以有良好的品质和数量保障。这也就可以较为持续地来弥补国内市场对于这些特殊品种的需求。同时,借助于水贝国际珠宝交易中心这个优秀平台,润特将致力于打造国内第一蓝珀品牌。

      本文标签润特珠宝蓝珀水贝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商