您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Twelve24推出ClockONE电子纸壁钟(图)

Twelve24推出ClockONE电子纸壁钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    喜欢家居布置或创新科技的朋友要注意了!这款名为 ClockONE 的电子纸壁钟,由美国波士顿新创公司 Twelve24 与 Lenart Studio 共同开发,进一步体现 E Ink 电子纸技术在日常生活应用上的可能性。产品长一公尺,厚度仅为四厘米,一颗硬币大小的电池便足够供应一年的用电量,安装程序亦非常简易,只需靠一颗螺丝便能完成。
    喜欢家居布置或创新科技的朋友要注意了!这款名为 ClockONE 的电子纸壁钟,由美国波士顿新创公司 Twelve24 与 Lenart Studio 共同开发,进一步体现 E Ink 电子纸技术在日常生活应用上的可能性。产品长一公尺,厚度仅为四厘米,一颗硬币大小的电池便足够供应一年的用电量,安装程序亦非常简易,只需靠一颗螺丝便能完成。ClockONE 具备低耗能、易于安装及简约美观的优点,而 Twelve24 创办人 Andy Mitchelides 的开发目标之一便是希望能将现代科技融入家居及办公室环境之中 。

      本文标签Twelve24ClockONE壁钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商