您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014广州特许连锁加盟展览会即将开幕(图)

2014广州特许连锁加盟展览会即将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      富众公司多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,已成功举办15年,28次连锁加盟展,展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。

      广州国际连锁加盟展览会是广州富众展览有限公司强力打造的一个国际性特许经营行业品牌招商展。富众公司多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,已成功举办15年,28次连锁加盟展,展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。

      2014年9月19日—21日将在广州琶洲广交会展馆(亚洲最大展览馆)召开第29届广州特许连锁加盟展览会。

      大会将为广大创业投资者带来众多优秀的海内外特许连锁品牌,提供许多创业投资致富加盟机会,特别是珠三角地区特许连锁企业展示品牌、招募加盟合作的最佳平台。目前已有来自美国、法国、韩国以及中国内地和香港、台湾地区的超过300个特许连锁加盟品牌、理财投资机构报名确认参加富众展会,连锁加盟经营范围涉及中西式餐饮食品、首饰精品、美容保健、服装服饰、卡通动画、家政服务、药店、清洁服务、数码IT等数十个行业。其中有中国500强企业上海交大昂立教育、中国第一个集成连锁行业和产业链的官方平台中国连锁产业基地、中国最大美容院连锁机构克丽缇娜、诞生于1974年美国的速8酒店、VINE FC INC、台湾牛樟芝、雄陶脆鱼、品时柏开合、居科电器、 地铁站港饮、说客英语、优胜教育、邓留香甜品、御可贡茶、中逵国际钓具连锁、E生活(千米网)、网展科技、中兴科技、食尖冒菜、皇家鸡排。

      2014年广州特许连锁加盟展览会将以全新的面貌,继续与连锁品牌企业精诚合作,共同开创特许经营连锁加盟发展的新时代。组委会期待您的积极参与!

      扫一扫,索取组委会联系方式和更多资讯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商