您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家表于上海开设全国首家顾客服务中心(图)

积家表于上海开设全国首家顾客服务中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    世界顶级制表品牌 Jaeger-LeCoultre(积家)上海环贸广场专卖店自去年11月开幕以来深受顾客喜欢,已成为钟表爱好者和收藏家钟爱之地。今年6月,积家官方售后服务项目在上海环贸广场专卖店正式启动,该顾客服务中心不仅为顾客提供维修服务,同时提供腕表保养、检测和选购咨询等便捷服务。

    积家表于上海开设全国首家顾客服务中心

    Jaeger-LeCoultre 积家顾客若对于购得的积家腕表有任何疑问或者售后服务的需求,均可以致电积家上海环贸广场专卖店,或者直接携带您的腕表来到专卖店,现场咨询品牌常驻专业钟表师,我们将为您提供最专业的服务。上海其他专卖店的维修和保养需求亦将全部汇总至上海环贸广场专卖店,并由上海环贸广场店进行跟进。

    常驻在上海环贸广场专卖店的专业钟表师是一名法国制表师,他拥有在瑞士汝山谷积家表厂多年的制表经验。积家顾客可携带爱表,随时到访店铺,与制表师进行面对面的交流。积家顾客服务中心贴心地为顾客配备了中文翻译,保证大家可以和专业制表师进行无障碍的沟通。

    积家上海环贸广场(iapm)精品店

    地址:上海市淮海中路999号环贸广场L147号店铺

    营业时间:10:00-23:00

    电话:+86-21-6495-9533

    传真:+86-21-6495-0030

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商