您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Pharrell Williams 荣获蕾蒙威国际艺人大奖(图)

Pharrell Williams 荣获蕾蒙威国际艺人大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    近日,瑞士著名钟表品牌 Raymond Weil(蕾蒙威)在伦敦柏宁希尔顿酒店举办的年度诺尔多夫·罗宾斯 O2 银色音符活动中,向国际巨星Pharrell Williams颁发蕾蒙威国际艺人大奖。

    Pharrell Williams 荣获蕾蒙威国际艺人大奖

    Pharrell Williams自蕾蒙威英国品牌总监 Craig Leach 手中接过奖杯以及蕾蒙威限量版香槟城腕表,现场众多音乐巨星共同见证了这一光辉时刻,其中包括: Jimmy Page, Sir Tom Jones, Black Sabbath, Chas & Dave, Paloma Faith, Giorgio Morodor, Laura Mvula, Gaby Roslin以及Gareth Malone。

    Pharrell Williams的新专辑《GIRL》一经推出便广受好评,荣登排行榜首位,其中大热单曲《Happy》销量已超过五百万张;这首歌同时还被收录在电影《Despicable Me 2》的原声带中,并获得了今年奥斯卡最佳原创歌曲提名。2013年,Pharrell Williams与 Daft Punk 乐队合作推出了冠军单曲《Get Lucky》,并为 Robin Thicke 制作了 2013 年度畅销单曲《Blurred Lines》。入行二十多年来,Pharrell已荣获多项格莱美大奖肯定,参与制作了多首冠军单曲,其中包括Britney Spears的《I’m A Slave For You》和 Nelly 的《Hot In Here》,受到全球乐迷的喜爱。2009 年,Pharrell Williams还与Snoop Dogg 合唱了被 Billboard 排行榜评选为年度金曲的《Drop It Like It’s Hot》,而这些仅是他众多成就中的一小部分。

    蕾蒙威首席执行官 Elie Bernheim 表示:“我们很高兴能在今天诺尔多夫·罗宾斯 O2 银色音符午宴上向Pharrell Williams颁发蕾蒙威国际艺人大奖。今年他推出的《Happy》和《Girl》在全世界都大获成功,经历了入行以来最不可思议的一年。他更登上了全英音乐奖和奥斯卡金像奖的表演舞台,这一年确实值得纪念。在过去 11 年间,我们有幸携手诺尔多夫·罗宾斯基金会一起表彰音乐行业内最优秀的艺术家,我们很高兴Pharrell Williams成为了 2014 年诺尔多夫·罗宾斯 O2 银色音符蕾蒙威国际艺人奖得主。”

    Pharrell Williams 荣获蕾蒙威国际艺人大奖

    自 1976 年起,O2 银色音符颁奖典礼汇集来自音乐行业各个领域的艺人,共同为诺尔多夫·罗宾斯音乐疗法筹集资金。今年的 O2 银色音符颁奖典礼仍是慈善筹款系列活动的“高潮”环节,也是英国音乐界的一大盛事,吸引众多大牌明星前来共襄善举。

    音乐慈善机构诺尔多夫·罗宾斯基金会致力于利用音乐改变全英不同年龄阶段人民的生活。该机构获得了音乐行业的强烈支持,已成为全英音乐奖和音乐产业信托奖的首选慈善机构。至今 O2 银色音符颁奖典礼已举办了 39 届,自 1976 年到现在已经为诺尔多夫·罗宾斯基金会募集了超过八百万英镑。

    往届蕾蒙威国际艺人奖获奖者还包括:Vampire Weekend, Michael Bublé, Swedish House Mafia, Kelis, Meatloaf, John Legend, Foo Fighters, Bob Geldof, Bon Jovi 和 Kylie Minogue等国际音乐巨星。

      本文标签PharrellWilliams蕾蒙威

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商