您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 安迪.沃霍尔(Andy Warhol)的百达翡丽(图)

安迪.沃霍尔(Andy Warhol)的百达翡丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    如果说切格瓦拉是70年代人偶像的话,那Popular艺术的领头人安迪.沃霍尔是80年代年轻人的偶像。百达翡丽2526向来是拍卖会上的常青树,安迪.沃霍尔的爱物标签更是让此块腕表价值连城。
    如果说切格瓦拉是70年代人偶像的话,那Popular艺术的领头人安迪.沃霍尔是80年代年轻人的偶像。安迪.沃霍尔是美国人,更是风靡全球的流行艺术家,说他玩的是艺术,他却更接近革命性艺术的运动。这位喜欢作弄艺术潮流的大艺术家对自身的着装搭饰也是无比挑剔,能上他手腕的到底是什么表?

    \

      我打赌你绝对猜不到安迪.沃霍尔居然有一块设计陈旧、与他风格好不相衬甚至极反的老式手表,没错吧?在这之前,安迪.沃霍尔经常佩戴的是当时风靡时尚界的卡地亚Tank手表,他所拥有的这枚百达翡丽Ref. 2526据说有一段小插曲,不过这丝毫不影响他的这枚Ref. 2526的完美。

    \

    \

    \

      首先,让我们来看看这枚Ref. 2526的出处。在安迪.沃霍尔经历过最糟糕的一段时期内经常四处漂泊居无定所,只有这枚Ref. 2526一直陪伴着他,这也是安迪.沃霍尔最喜爱的腕表,这枚腕表在上世纪八十年代末出现一次就一直消失匿迹,如今再次展现于世人面前。

    \

    \

      这枚18K金腕表采用Cal. 12‘‘‘-600 AT自动上链机芯,机芯夹板上有旧时的日内瓦印记,30颗宝石,杠杆擒纵机芯装置,表盘为罕见的素色白珐琅盘,小三针布局。百达翡丽2526向来是拍卖会上的常青树,安迪.沃霍尔的爱物标签更是让此块腕表价值连城。

      本文标签沃霍尔安迪百达翡丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商