您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kovert打造可穿戴的智能珠宝 尽显奢华(图)

Kovert打造可穿戴的智能珠宝 尽显奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pconline发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    奢侈品的购买力一般体现在女性身上,要是哪个LV包包或是卡地亚的手镯被看中了,那么,它的销路就不用愁了。这款珠宝的功能与其他可穿戴设备相似,根据不同场景,你可以定制不同的模式,收到手机上的来电、短信、邮件提醒。

      奢侈品的购买力一般体现在女性身上,要是哪个LV包包或是卡地亚的手镯被看中了,那么,它的销路就不用愁了。故此,最近针对女性的可穿戴设备真是越来越多了。妮可基德曼曾说过:珠宝是女人最好的朋友,来自英国的 Kovert 公司最近便在研发智能珠宝,意图把“时尚”和“实用”完美结合。

    智能珠宝

      这款珠宝的功能与其他可穿戴设备相似,根据不同场景,你可以定制不同的模式,收到手机上的来电、短信、邮件提醒。例如在工作模式时,只接收来自老板和同事的信息。而下班后,只提醒来自家人和朋友的信息。十分适合商务时尚风的女性。

    智能珠宝

      上图就是Kovert 的效果图,中间是“蓝宝石”(下一段话就揭示了它的真实面目),外边是铜色的金属,有点埃及风,有木有?小编已经在自动脑补当埃及艳后戴上它的时候的样子了,哈哈。

    智能珠宝  


      Kovert 的智能珠宝装备包括三样东西——珠宝,安装在珠宝上面的技术元件,以及手机应用程序。为了保持珠宝的设计感,这个元件由陶瓷制造,就像一枚宝石嵌扣在珠宝上面,十分高贵大气。而且,它是可拆卸更换的,这样一来,你就可以依据场合心情,搭配不同的珠宝出门了。


      目前, Kovert 在广泛邀请珠宝设计师进行合作,以求突破款式的限制,对象不只是戒指或项链,高级时装和家具也在 Kovert 的考虑清单中。再者,这款产品需要无线充电,因此, Kovert 也在开发提供无线充电的首饰盒。

      在初期,Kovert 采用类似 Google Glass 的销售策略,只发售给时尚圈内的名人,售价为 550 美元(其实也不算很便宜呐……不过相对于各种高档的珠宝来说,嗯,这是非常值得考虑的哦)。预计会在今年的圣诞节后会面向大众销售。

      爱美的你,意下如何?

      本文标签KovertLV珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商