您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赵薇新身份——首饰设计师(图)

赵薇新身份——首饰设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新京报发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
    从曾经的小燕子,到最高票房华人女导演,赵薇又再次启航,携手Forevermark永恒印记走上跨界设计师之路,首次参与设计承诺系列之赵薇作品“Promise Collection by Zhao Wei”。

      从曾经的小燕子,到最高票房华人女导演,赵薇又再次启航,携手Forevermark永恒印记走上跨界设计师之路,首次参与设计承诺系列之赵薇作品“Promise Collection by Zhao Wei”。

      解读赵薇设计:

      双V结构

      吊坠的图案主体采用上下双V对称图案设计。上面的V代表着赵薇英文名字(VICKI)的缩写,下面的V则是代表着实现承诺后的胜利(VICTORY)。两个V形图案相互交错,代表着赵薇和承诺相互共存,这是一种与生俱来、牢不可破、生死相依的共存;两个V形图案相互依托,代表着赵薇和承诺彼此信任,这又是一种矢志不渝、坚持不移、不离不弃的信念。

      无穷大符号

      项链的设计源于数字符号中【无穷大∞】的形状,代表承诺的力量无穷无尽,化身为人生中一种矢志不渝、坚持不移、不离不弃的信念。

      整体设计

      圆形主体:以圆为载体,因为圆拥有着承诺最坚不可摧的力量。整体设计寓意生命与承诺之魂紧密关联而难以分割,也寓意人生在承诺之圆中生生不息。

      本文标签Forevermark设计师赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商