您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 紫杏琳水贝国际珠宝交易中心专卖店即将开业

紫杏琳水贝国际珠宝交易中心专卖店即将开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      8月期间,紫杏琳珠宝入驻水贝国际珠宝交易中心将正式开业。

      8月期间,紫杏琳珠宝入驻水贝国际珠宝交易中心将正式开业。紫杏琳珠宝是一家专注于经营高端翡翠和精品和田玉的综合性机构,致力于做高端、具有国际化视野、令人尊敬的珠宝玉石企业。

      秉承“爱”的核心价值,确立“爱玉,爱人,爱玉人”的核心价值观,坚持所有原料必须是新疆和缅甸原产地的上等玉料,紫杏琳负责人邓总介绍,因为这是紫杏琳对每一位消费者的承诺。

      公司成立以来始终保持着强劲的增长,并积累了大量的忠实消费群体,在众多的玉器珠宝企业中,独树一帜,成为了弘扬21世纪中国玉石文化的先行者和领跑者。邓总说:“入驻水贝国际珠宝交易中心,无论是对我们企业文化的宣传,还是新款产品的推广,都能够全方位的提升我们品牌的影响力和知名度。其次,也是一个很好的机会和平台,迎接新的挑战,来更好的推动我们品牌的不断传递和发展。”

      据介绍,为了将每一块玉原料的美发挥到极致,紫杏琳国际珠宝与国内著名的玉器雕刻大师长期保持着良好合作关系。每一位大师都是经历过时间考验的专家,他们能够捕捉瞬息万变的时尚潮流,大胆探索,将传统的文化底蕴与当代配饰潮流结合,为产品赋予清新、时尚的时代风格,在紫杏琳专卖店里,既能体会深厚的文化底蕴,也能感受时尚的潮流动态,开业之际可以前往水贝国际珠宝交易中心展厅,切实感受紫杏琳的韵味。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商