您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奇霖珠宝入驻水贝国际珠宝交易中心

奇霖珠宝入驻水贝国际珠宝交易中心

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-21关注度:
    文章导读
      今年8月,奇霖珠宝将入驻水贝国际珠宝交易中心,带来新的品牌、新的理念。

      2004年,水贝国际珠宝交易中心作为中国首家珠宝专业采购平台成立,至今已走过飞速发展的黄金十年。今年8月,奇霖珠宝将入驻水贝国际珠宝交易中心,带来新的品牌、新的理念。

      奇霖珠宝自2003年创立,主营和田玉的中高档产品,包括手玩件、挂件、摆件及其它各种定制产品。据了解,奇霖珠宝经过十余年的发展,已经成为集设计、生产加工和销售为一体的专业化公司,在大力拓展全国市场的同时,还长期为高端贵宾客户设计、制作个性化定制的玉器纪念品和礼品,以弘扬玉文化为己任,已成为行业佼佼者。

      奇霖珠宝相关负责人俞宏虎介绍,奇霖珠宝客户遍布全国,以北京、上海、陕西、山西为主,此次入驻,希望借水贝国际珠宝交易中心这个平台提高品牌影响力和竞争力,扩大品牌在行业内外的知名度,以玉会友,携手各界社会精英,共同推动中华玉文化的发展。

      俞宏虎介绍,奇霖珠宝确保每一件产品都独具匠心,有最高的性价比。与北京、上海、苏州、扬州等大型厂家,以及多位中国玉雕大师广泛合作,推出的“收藏级和田玉籽料手玩件和挂件”新产品,无论从和田玉的形状构思,到画面的构图,再到雕工的精湛细腻,都是和田玉雕刻的上乘之品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商