您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 戴比尔斯2014年七夕情人节倾情甄选(图)

戴比尔斯2014年七夕情人节倾情甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    当空气中盈满浪漫唯美的氛围,一年一度的七夕情人节如约翩跹而至。无论时光如何流转更迭,牛郎织女这一亘古而来的爱情故事,始终如钻石光耀般,永恒留传。

    戴比尔斯2014年七夕情人节倾情甄选

    爱人的浓情超然于季节的更替,恋爱的絮语幻化为永恒的甜蜜。值此之际,戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)倾情呈现精巧钻饰,用至臻的钻石华光,咏叹至诚的爱情之路。融合灵动舞韵之姿与瑰丽钻石光华的全新ARIA光之舞系列经典演绎恋人温柔相携的浪漫舞步;灵感来源于爱情之花的ADONIS ROSE系列勾勒出甜蜜的缱绻柔情;别致的心形钻饰为你铭刻心心相印的美好期许;专属的“FOR YOU, FOREVER”个性化钻戒定制服务为你在许诺的那一天,加封独一无二的永恒誓言。

    “光影大师”戴比尔斯将对爱情的歌颂与致意注入逾125年的卓越钻石工艺,在这个七夕节,见证浪漫浓情,传颂真挚爱情,邀您感受“钻石恒久远,一颗永留传”的深邃内涵。

    戴比尔斯2014年七夕情人节倾情甄选

    全新ARIA光之舞SIGNATURE系列

    创作灵感源自舞蹈的旋转与光影的律动,DE BEERS全新AIRA光之舞系列为浓情节日演绎一场专属的璀璨之舞。ARIA光之舞SIGNATURE系列凝炼小巧雅致的舞裙旋转图腾,以相依相伴的优雅姿态,更加热情地绽放出坠入爱河时内心深处的激情与共鸣。传承逾125年的卓越钻石经验,戴比尔斯精心甄选出每一颗美钻,手工打磨ARIA珠宝上的每一个金属裙摆,为你见证浪漫时光,陪伴你最甜蜜时刻。

    戴比尔斯华美呈现ARIA光之舞高级珠宝系列

    ARIA光之舞SIGNATURE "TOI & MOI"钻戒

    “TOI & MOI”在法语中寓意“我和你”,作为全新臻品中的浓情之作,两个钻石舞裙相依相偎,温情守望,共同谱写人生的美妙舞蹈。ARIA光之舞SIGNATURE钻戒总重0.97克拉。

    戴比尔斯华美呈现ARIA光之舞高级珠宝系列

    ARIA光之舞SIGNATURE耳环

    环钩处采用钻石密镶设计,与精巧华丽的旋转裙摆耳坠交相辉映,为耳畔依偎的缱绻柔情点缀闪耀。

    戴比尔斯华美呈现ARIA光之舞高级珠宝系列

    ARIA光之舞SIGNATURE项链

    坠链的细腻而典雅,项链有0.30克拉的小吊坠与0.79克拉的大吊坠可选,是礼物的不二之选。

    1 2 3 4

      本文标签戴比尔斯DeBeers七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商